了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 东南DX3新能源论坛 >  请问下这车不用插电预热,然后电池放至0下温度启动续航电耗多少
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问下这车不用插电预热,然后电池放至0下温度启动续航电耗多少

请问下这车用插电预热,然后电池放至北方室外0下温度启动续航电耗少。启动后电池会加热吗

• 海黎家

• 发信息

这个我没专门测试过 有次电池零 -3度像 挺耗电 核算来满电续航概在230

• 海黎家

• 发信息

我认为这种紧急用车情况常见 冬天加热电池对电池寿命也有

怎样加热电池?

• 海黎家

• 发信息

ax2lfr45c 2018/12/17 14:02:41 发表在 4楼

怎样加热电池?

充电就自动加热电池

电,早晨用车时怎么办

海黎家 2018/12/17 12:09:09 发表在 板凳

这个我没专门测试过 有次电池零 -3度像 挺耗电 核算来满电续航概在230

有时间帮忙测,谢谢。因为能每晚插电热电池,也水间停在车库。电池温度肯定会降至室外056度,那时候启动续航电耗

• 海黎家

• 发信息

ab水木年华 2018/12/18 10:16:22 发表在 7楼

有时间帮忙测,谢谢。因为能每晚插电热电池,也水间停在车库。电池温度肯定会降至室外056度,那时候启动续航电耗

我遇到类似情况加温测试 估计续航肯定如加热

海黎家 2018/12/18 10:21:59 发表在 8楼

我遇到类似情况加温测试 估计续航肯定如加热

肯定,问题到每天回家插电加热电池条件。所以需要室外放至05,6度时性能续航

• 海黎家

• 发信息

ab水木年华 2018/12/18 10:38:06 发表在 9楼

肯定,问题到每天回家插电加热电池条件。所以需要室外放至05,6度时性能续航

室外5,6度情况 开暖风跑280没问题 ,这个我试过 但敢发帖 论坛里都以为我托 可我也就个自费粉 自己用 这个车有些毛病 厂商也在群里积极解决 总之我满意

海黎家 2018/12/18 10:54:23 发表在 10楼

室外5,6度情况 开暖风跑280没问题 ,这个我试过 但敢发帖 论坛里都以为我托 可我也就个自费粉 自己用 这个车有些毛病 厂商也在群里积极解决 总之我满意

成都室外7℃预热,满电差跑市区260~270没问题。

tcj120 2018/12/18 14:38:28 发表在 11楼

成都室外7℃预热,满电差跑市区260~270没问题。

谢谢,南方真

貌似现在只有特斯拉有电池预加热功能吧

• hemeng1973

• 发信息

提前在APP里设置用车时间,加热系统会提前个半时自动启动把电池加热到。如果设置时离预约用车时间个半时,加热系统会立即启动。

• hemeng1973

• 发信息

ax2lfr45c 2018/12/17 17:19:07 发表在 6楼

电,早晨用车时怎么办

DX3电池有保温,个晚会降到外界温度,晚没充电,车辆可以预约加热电池,用车前电池可以升温到

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子