了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 特顺论坛 >  车辆的空调滤芯,有没有必要每次保养都得更换一次的啊?
  • zrpzlp

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车辆的空调滤芯,有没有必要每次保养都得更换一次的啊?

车辆空调滤芯,有没有必要每次保养都得更换一次啊?

• 暗影独伤

• 发信息

•  
这个空调滤芯看情况吧,般推荐1万公里或者进行,当然这个主要过滤空气,如果周边环境比较差话,建议定期检查否需要换,应当适当换周期

• 掐指一算_你俩要好

• 发信息

•  
车辆空调滤芯保养周期1万5公里或者1年半次即可,而在雾霾比较严重情况用车,最1年

• cookiexy123

• 发信息

•  
空调滤芯?经典全顺 像没有吧。。。,你说空气滤芯吧。。,我都保养时候 拆来,看看,吹吹,行就换新

• afm48bzwo

• 发信息

同楼,至今没找到空调滤芯在哪里,理论应该,空气滤芯理论每年换次,4S给你保养,因为活简单,成本,暴利,自己弄话就像楼样,拆开看太脏吹正反调还能继续用阵,有强迫症个也没钱,这种东西又什么科技含量产品,存在假,随便买个就行

特顺有空调滤芯吗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子