了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  既然喜欢就要毫不犹豫,就它啦

只看楼主 收藏本帖

既然喜欢就要毫不犹豫,就它啦

阳光正好,微风不燥,今天打算跟老公去家附弘仁比亚迪看车子,自从有了孩子,出门包实在不方便,所以打算购置台车,几年国产车做不错,尤其比亚迪,听说电池终身质保,适合我们班族下班代步使用。早起,收拾完毕整装待发粗发啦,还好离家会儿时间就到店了,进口处还有保安叔消毒测体温,防疫工作做挺到位,进店后工作人员都佩戴了口罩,感觉这家店还不错进店销售就询问了我们购车需求跟预算,并向我们推荐了比亚迪宋MAXDM,感觉这车符合我们预期,价格也还可以,老公特别喜欢它外观以及些配置,我们都中意这款车,让销售给做了预算单,有点点超出我们原本预算,打算回家商量下再做决定。销售服务态度各方面都挺好,我们说回家考虑销售顾问也热情跟我们道别,还让后续有车辆疑问都可以跟他咨询,这点让人感动。之后当然跟老公去吃好吃啦,回家后跟老公商量决定就它了,毕竟两个人都喜欢,也不需要纠结了,改天休息去付钱啦。

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:既然喜欢就要毫犹豫,就它啦

精华理由:精华

• 小飞机06

• 发信息

要说孩子家里有辆空间车出行还方便!!

宋MAX坐挺舒服

选择这款车,也因为需要吧,需要空间,同时也需要个优惠价格

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子