了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:32 丰田C-HR论坛 >  chr领先版银色裸车14,价格如何?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
chr领先版银色裸车14,价格如何?

求问求问

• 围城内在

• 发信息

•  
广汽丰田chr领先版,官方指导价15.88万,要说底价话,能优惠个6000元,15.28万元!

,我去谈过次,谈到这个价格

• 柏丶道天

• 发信息

围城内在 2020/03/29 06:19:26 发表在 沙发

广汽丰田chr领先版,官方指导价15.88万,要说底价话,能优惠个6000元,15.28万元!

楼主说裸车14,你怎么说

15.5-16落价,参考

136800谈

借贵打个广告:
出售2018款国2.0领先天窗版,红色,目前行驶1950公里。
原因:媳妇儿
推荐你买理由:你可以省点钱,我可以卖点钱。

点:湖北恩施。

有意可以私聊我。

• 神探石龟

• 发信息

围城内在 2020/03/29 06:19:26 发表在 沙发

15.28万买领先版干嘛,我刚提CHR豪华版,优惠2w,14.88万而已!喜欢欧铂银有现车,天提车!爽!
原来问本4S,说优惠8000,2个月后提车,我当然转身走。然后个星期就买谢朋友奔波!

现在无论哪个版本现金优惠至在1.8--2.0万

神探石龟 2020/03/30 02:40:39 发表在 7楼

15.28万买领先版干嘛,我刚提CHR豪华版,优惠2w,14.88万而已!喜欢欧铂银有现车,天提车!爽!原来问本4S,说优惠8000,2个月后提车,我当然转身走。然后个星期就买谢朋友奔波!

那16差可以落

傻碧

别管什么裸车优惠到14,还明白吗?直接谈落儿子就给你优惠3万,后面其他费用也能给你加回来。只谈裸车优惠那都傻,儿子耍流氓。

看落才有用,我裸车也差14,落到16

ats84zpo3ks 2020/03/29 22:07:11 发表在 6楼

借贵打个广告:出售2018款国2.0领先天窗版,红色,目前行驶1950公里。原因:媳妇儿。推荐你买理由:你可以省点钱,我可以卖点钱。点:湖北恩施。有意可以私聊我。

准备卖

• 宇后星空

• 发信息

神探石龟 2020/03/30 02:40:39 发表在 7楼

15.28万买领先版干嘛,我刚提CHR豪华版,优惠2w,14.88万而已!喜欢欧铂银有现车,天提车!爽!原来问本4S,说优惠8000,2个月后提车,我当然转身走。然后个星期就买谢朋友奔波!

?赠品什么?

表妹啊啊啊 2020/04/07 03:07:17 发表在 13楼

准备卖

13W

西安  现金优惠2W

钱,豪华版银色带天窗版本吗?国B?

• 神探石龟

• 发信息

用心游走 2020/04/07 12:57:50 发表在 17楼

钱,豪华版银色带天窗版本吗?国B?

没连入牌 ,约16.7W吧。

• 神探石龟

• 发信息

宇后星空 2020/04/07 05:49:02 发表在 14楼

?赠品什么?

约16.7W,没算入牌(现在还临时牌)赠品:贴膜、脚垫、还有原装记录仪(说要入牌再给我

• 宇后星空

• 发信息

神探石龟 2020/04/07 22:40:23 发表在 19楼

约16.7W,没算入牌(现在还临时牌)赠品:贴膜、脚垫、还有原装记录仪(说要入牌再给我

16.7万全款价还带利息

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子