了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 智尚S30论坛 >  小三啊,想说爱你不容易
只看楼主 收藏本帖 精华标准

小三啊,想说爱你不容易

2014年3月15日消费者权益保护日提车。
三保有量,所以论坛也冷冷清清,偶尔看看也都负面新闻,每次还都庆幸我的三还算争气没有那么多问题。
可最半个月各种状况,检查却没有任何故障码,让人特别糟心,再也没有庆幸的感觉。
1.发动机噪音,油门2000转就和拖拉机一样,说机脚问题要更换。
2.油门自动轰,起步和行驶中时自加速,踩刹车后油门还在自动轰,已清洗过,说怠速马达或节气门传感器问题。
3.码表时有时无,已换传感器。
4.助力沉,偶尔转弯时直接无助力,原因待查。
5.点刹车直接抱死,说怠速马达有问题。
6.行车中自动熄火,这个问题刚提车有过几回,更换仪表盘后正常,现在原因待查。
7.所有的故障都检测到故障码,只能凭师傅经验猜。

哎~~~

• 今天特别想你

• 发信息

•  

• a221188

• 发信息

哈哈,你问题我都有,还卖掉

西风烈_25 2018/11/21 19:40:14 发表在 主楼

2014年3月15日消费者权益保护日提车。保有量,所以论坛也冷冷清清,偶尔看看也都负面新闻,每次还都庆幸我还算争气没有那么问题。可最半个月各种状况,检查却没有任何故障码,让人特别糟心,再也没有庆幸感觉。1.发动机噪音,油门2000转就拖拉机样,说机脚问题要换。2.油门自动轰,起步行驶中时自加速,踩刹车后油门还在自动轰,已清洗过,说怠速马达或节气门传感器问题。3.码表时有时无,已换传感器。4.助力沉,偶尔转弯时直接无助力,原因待查。5.点刹车直接抱死,说怠速马达有问题。6.行车中自动熄火,这个问题刚提车有过几回,换仪表盘后正常,现在原因待查。7.所有故...

我也在乌鲁木齐,你在哪维修?4S也没有,配件也没有

问题我都有,而且我比你

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子