了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 长城M4论坛 >  卧槽 小四这车不能要了!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

卧槽 小四这车不能要了!!

个月车子加油200块  下班来回五公里   开了四十几天  也就总共开了220公里  卧槽  这车我还能要吗   

• 冰总

• 发信息

•  

你这车漏油吧,,,比我还牛逼

肯定哪里有问题,检查

公里路程开半个时油耗也

• 逍遥御剑飞

• 发信息

•  

几天,水都蒸发光吧....

起停油耗也要算啊!比如红绿灯、转弯减速、程提速,这些肯定跟匀速没法比。我记前年开车来回24公里5天就加100块油,也跟峰期有关系(当然,我从来没觉4油耗,尤其跑市区,跑速还算合适)

• lazymk2

• 发信息

般都6-7个油

我城市使用脚油门,也没你这么浪费油呀!

• whjxh1

• 发信息

•  
过车已经送人

• 无锡杨杨杨

• 发信息

班5公里,你觉就该消耗油?
抛开坛友说“开半时油耗也
个月气温时候
你启动后热车吗?
你这样距离,
发动机温度还没有完全到达巅峰
就停车熄火
经常这样你车子车况会吗?
班8公里
油耗再怎么样
我还接受
因为我经常喜欢板油

whjxh1 2020/04/05 15:15:17 发表在 8楼

过车已经送人

有钱人 还送人

逍遥御剑飞 2020/04/02 22:47:47 发表在 4楼

汽油挥发喽 但我检查过汽油盖子盖严实啊

现在油价便宜,昨天加油算 0.38元/公里。    心里阵狂喜 ,担心哪个数错,等次加油再算算。目前已经66000。记新车时候 0.43/公里,2016年 差也5块/L

逍遥御剑飞 2020/04/02 22:47:47 发表在 4楼

逍神,我可找到你。最我发现前减震弯,4S配件老贵,打算自己在网对。现在有几个问题向逍神咨询。
1.原厂减震质量靠谱吗?如果我想买原厂,原厂什么牌子
2.换总成?还只换立柱
3.如果原厂,其他牌子哪些较
4.换后,要做定位啊?外面修理店定位靠谱吗?如果自带配件,在外面修理店换对减震,加定位概要钱?

谢谢全能逍神!!

• 逍遥御剑飞

• 发信息

•  

sdfg302010 2020/04/08 19:19:46 发表在 13楼

逍神,我可找到你。最我发现前减震弯,4S配件老贵,打算自己在网对。现在有几个问题向逍神咨询。1.原厂减震质量靠谱吗?如果我想买原厂,原厂什么牌子?2.换总成?还只换立柱?3.如果原厂,其他牌子哪些较?4.换后,要做定位啊?外面修理店定位靠谱吗?如果自带配件,在外面修理店换对减震,加定位概要钱?谢谢全能逍神!!

1,原厂质量当然有保证。这个我倒没留意过清楚什么牌子。在TB找城配件店,般都会有两种选择种原厂种副厂,买原厂就行

2,当然直接换总成。

3,除原厂副厂就改装件,据坛里车友换过两种,KYBGIP,弹簧也改话叫天之蓝什么,当然这些都可以自己在TB找也定这些牌子,还有牌子

4,轮定位要做。外面店靠靠谱,看你当情况。我直说在本找到家靠谱轮胎店非常重要事情,这可以让你省心

换个角度,如果我在TB买副原厂减震,去我熟悉轮胎店换及做个轮定位话,我个人估计收费:换减震80元,轮定位80元。过疫情开始后我就没去过知现在会会因疫情有优惠,说定还能再减点......

• 逍遥御剑飞

• 发信息

•  

煙花再美有鸟用 2020/04/08 14:11:14 发表在 11楼

汽油挥发喽 但我检查过汽油盖子盖严实啊

时间挥发有点,过最主要应该还油耗点吧,还有就有时跟油也有关系,比如那什么乙醇油就耐烧。

我今天看383公里,油价5.14,油抢自动跳,加138块

逍遥御剑飞 2020/04/08 22:26:10 发表在 14楼

1,原厂质量当然有保证。这个我倒没留意过清楚什么牌子。在TB找城配件店,般都会有两种选择种原厂种副厂,买原厂就行。2,当然直接换总成。3,除原厂副厂就改装件,据坛里车友换过两种,KYBGIP,弹簧也改话叫天之蓝什么,当然这些都可以自己在TB找也定这些牌子,还有牌子。4,轮定位要做。外面店靠靠谱,看你当情况。我直说在本找到家靠谱轮胎店非常重要事情,这可以让你省心。换个角度,如果我在TB买副原厂减震,去我熟悉轮胎店换及做个轮定位话,我个人估计收费:换减震80元,轮定位80元。过疫情开始后我就没去过知现在会...

感谢。
我今天查减震编号
2905100XS56XB
ST20-30-45Q
AAAAFDS150907
内有气体勿拆开勿加热

其中这个2905100 就城内部对“鼎”或“鼎盛”这个品牌编码。

总之感谢!!

• 逍遥御剑飞

• 发信息

•  

sdfg302010 2020/04/09 14:10:26 发表在 17楼

感谢。我今天查减震编号2905100XS56XBST20-30-45QAAAAFDS150907内有气体勿拆开勿加热其中这个2905100 就城内部对“鼎”或“鼎盛”这个品牌编码。总之感谢!!

厉害!我个手机装有城查配件那个APP后来换手机就没装....

路程太,油耗会

我现在油耗也,平时用200块380公里

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子