意见反馈
点击:0 | 回复:6 数码论坛 >  强车用品;力钢筋钳 分享

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

强车用品;力钢筋钳 分享

用途又很广,是各种工业中装配、修理和安装等工作中不可缺一种夹捏和剪切工件用手用工具。但它有一个共同基本结构,就是任何手用钳子郡由钳头、销子和钳柄个部分组成。钳子基本原理是利用两根杠杆,在中部一个点,用销子交叉连接在一起,使两端能够相对活动,只要用手操作尾端,就可使另一端夹捏物件。为减轻使用者操作时所用力气,根据力学杠杆原理,通常都是使钳柄长于钳头,这样可以用较力获得较强夹持力,达到使用要求。钳子通常由合金和非合金结构钢锻造。对于一般钳子是用0.45%碳含量优质碳素结构钢制造。高品质和用于重型作业钳子由高碳含量和/或合金元素,如铬或者钒制造。钳子在欧洲起源可以追溯到公元前一千多年,人们刚开始铸铁。在铸造过程中,钳子可以用于夹持炽热铁块。过去锻造钳子形状保留至今,几乎没有什么改变。钳子种类随手工业、商业和工业化发展而扩。通用钳类已经发展到100种。特殊应用钳类也在不断增加。当然,这些特殊钳子在通用范围内并非经常能获得。在德国独此一家,每月钳子产量超过1百万把,约50%出口外销。其中绝多数是通用类钳子,例如剪切钳,钢丝钳和水泵钳等。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:强车用品;力钢筋钳 分享

精华理由:鼓励

这个实力雄厚啊 这手指头放进去就没哈哈

关键时刻算救命神器啊 可以留啊 

这个钳子威力啊。可以可以

这个我没用到过 过应该总会派用场

• 硬帮帮的帮主帮帮硬

• 发信息

•  

泡面眼泪 2020/01/31 22:23:54 发表在 5楼

这个我没用到过 过应该总会派用场

剪钢丝

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子