了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 途观L新能源论坛 >  途观L混动轮胎
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
途观L混动轮胎

原车韩泰轮胎安装有内外侧之分吗?我原车轮胎有个有合格证,旁边显示18年44周,有个为啥没有合格证显示也看到是哪轮胎呢?会会4S店或者厂家给我装反了?

• 唐八戒2016

• 发信息

•  
对于区分内外侧轮胎来说,在轮胎侧面均可以找到相应标示,容易识别;
区分内外侧轮胎如果装反,有两个弊端:
1、车辆性能会降,也就加速刹车性能降。严重在方向轴其中个轮胎装反,可能造成在极端情况车辆方向失控而造成严重事故;
2、轮胎侧壁容易被损
性能轮胎,为例提轮胎、排水、降噪等性能,在轮胎花纹设计采用对称形式,从而造成转动方向会有同效果,甚至出现反向运转情况轮胎性能情况;
有些越野轮胎,为轮胎外侧对石头等异物冲击,加强外侧壁设计工艺,如果装反,轮胎也就失去这种保护。
般来说,普通家用车轮胎部分内外侧转动方向,只有部分中等性能以轮胎才有这种区分,当然,这种轮胎价格也要比普通轮胎贵些。

• 勋润安

• 发信息

•  
你图片中这个2018年第44周啊,这个4418就对啊,有标啊.

勋润安 2020/03/28 12:32:33 发表在 板凳

你图片中这个2018年第44周啊,这个4418就对啊,有标啊.

个没有,才问

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子