了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 海马S7论坛 >  海马S7,1.8T6at,发动机机脚问题请教大家
  • q海盗

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
海马S7,1.8T6at,发动机机脚问题请教大家

15年初买S7,现在11万公里,已经出保了。发动机已经抖了快2年了,朋友说是机脚行了,4S一问说要2000洋,太贵了,淘宝找了下一套什么日本原装500多,问题是知道靠谱。问下家哪买,谢谢。

• taya920

• 发信息

•  
按道理来说计较这个东西应该这么贵,如果500块钱买话,我觉还可以。

• 北邙秋风

• 发信息

•  
这个如果你想在4s店那里话,可以到外面找个专业修理店,他们哪里可能会便宜些。

• wang790

• 发信息

•  
我换个连工带料400元,位置空气滤面,这个中最贵个。

到店子里面换,某宝配件质量定过关

• 大patpat

• 发信息

我前段时间刚换个鸡脚都换,因为原厂已经老化有裂痕,其实这个网买差别,找间比较熟悉修理厂师傅问用哪种,我用台湾出来加人工500到。

怎么做到11万公里,我才4.5,第批1.8车主

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子