了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:413 INSPIRE论坛 >  闲来无事,补发个提车帖!

只看楼主 收藏本帖

闲来无事,补发个提车帖!

计划10月资金就位买车,7月月底订车,11月初才提。前前后后个月,比计划时间晚一个月还算可以。混动静雅蓝,北京提车国六B,全款优惠2.7减掉2000装饰,顶算现金优惠2.5。车价180800+店内保险950+6100(者100万,座位险,强X个盗抢险),提车无其他费用。回沈阳缴税15800点,牌120,落到20.4。
沈阳人去北京提的车,7月在沈阳谈时也是谈到2.5,但是沈阳是国五,而且还收牌出库费。北京国六优惠2.5无其他费用,而且解到当时的价格国六有最到3.5现金优惠的,国六优惠2.5属于当时最低(别提综合优惠,优惠3万,手续费乱码七糟费用收你1万那种的好),落价格比较透明,可以接受,所以选择提车!两天来回费用到1000!回沈阳牌重新补个保险章,车管所直接办手续没什么费劲或者难为人的方,黄牛看我临牌是京牌各种忽悠没理他。
来两张照片

近期正脸,阳光

牌照马赛克

侧面,昨天贴的膜

后面

提车时的

现在提车一个月,2000公里,表显6.9。特别说明,开暖风挺费油,途得6个右,公里显示油耗一般9-13右。提车时5个,然后正好赶天冷油耗一直在升,最近稳定在7个右。

小熊油耗

面谈谈装饰:
前后8雷达,倒车影像,前视影像,提车路就定

拆前杠

前杠,挺单薄,弹机盖子的传感器

后杠

玻璃水壶

前叶子板走雷达线,前视摄像头线

近点

边走的雷达线,右边走的后视影像

全部改装除贴膜护板胎压都自己动手弄的,平常也喜欢动手摆弄一些东西,工具也挺全,所以一是省钱,二是有些改装店干的活也就那么回事,有点放心怕碰到手法好的,是自己动手也有点乐趣。
后来又买8寸触摸屏,然后退换的carplay模块。前视影像也退过一家的货,重新买的另一家,一分钱一分货。买的5个喇叭也退,做工好,没给带中音螺丝,后来换家单买的a柱音,音效木头耳朵没感觉有区别。

前视摄像头,面有缝隙是特别贴合,应该是雅阁的,雅阁跟inspire的本田标一样。买前视装360的注意

雷达,前面中间俩小孔,其余孔,色差明显可以接受。

Carplay

拆车

Carplay模块,灰白色金属盒子

插屏幕线束

自己买的绒布胶带,防止异响

电源插头

A柱喇叭

忠诚卫士

绒布胶带

都缠,防止异响

前后雷达使用还好,就是出现过两次误报,离前车近,前车尾气的原因。前后影像清晰度一般,后影像的种模式跟原厂根本一样,就是唬人的,基本没用。carplay因为是触摸屏,体验一般,我就是为个导航网易云音乐。能u盘看个电影,得注意格式。出现过解好久连的情况,得恢复网络设置,而且连carplay之后,微信来消息没有提示音,主动看手机的话微信你是找到我的。carplay网络是自动连接的,有时手机连记录仪看视频,它老是抢无线网,总断开记录仪连接。之前买的8寸屏,感觉做工一般,还有怕时间会卡,现在感觉如装屏幕是触摸屏图缩放特别方便。通话音质也特别好,知道什么原因。

360航空软包

护板

铁将军X2

方向盘套

手机支架

副厂8寸屏原车7寸屏比较

雷达开关,面还有个小盒子特别隐蔽,我要是是自己拆车我都知道

自己给雷达线加的取电器

主驾驶保险盒

Etc记录仪一体机,宝宝镜

360软包脚垫挺贴合的,但是也买失误,买时没注意看,买的彩毯的,洗车时告诉我这个能洗,这可尴尬。老家是农村的,路超级烂,老吵吵国家给拨款修路也知道都给谁修,所以弄个防止蹭到。胎压显示铁将军X2,感觉有数值安心些。方向盘自己缝的,9点12点有褶皱。手机支架天猫精灵无线充电的,感觉这车手机支架没有合适的位置,特意买的支架配件粘在那个位置的。记录仪昨天才装的,正在研究中,感觉买的有点贵!宝宝镜是自己改的,方便看小孩子。

东北日常,没有车库

我就要举

流水账,想到哪说哪。改装其他车东西前前后后一万右吧!开一个月感觉车还错,动力对于我够用,静音也觉得错。就是,第一台车,停车费劲。知道让谁蹭,右后叶子板自己刮。洗车蓝洗车蓝,洗车顶干净两天,然后一层灰。雪之后雪一化开就是一车泥,除非特埋汰,懒得洗!还有感觉这车脚的暖风特别热,跟之前开过的车比较差好。仿皮座椅扶手箱有点硬。冬天发动机启机声音比较途油耗一点没体现出混动优势……目前就想到这么
发个帖子跟家分享,没提车的可以参考走些弯路。提完车的,哪里有对的也指正,毕竟好功能没熟悉!就这么吧,也检查,有没有错别字就考验你们得阅读能力

真特么便宜。。。。

非常实在,精彩用车体验,谢谢LZ分享

优惠真

胎压

楼主动手能力百里挑

威固

楼主哪家店提求告知

错,想改什么再来参考

太便宜吧!

ao4n9farf 2019/12/23 12:01:00 发表在 沙发

真特么便宜。。。。

起谈

胖胖安 2019/12/23 12:28:26 发表在 板凳

非常实在,精彩用车体验,谢谢LZ分享

客气客气

B1nZi 2019/12/23 12:42:21 发表在

优惠真

嗯,北方这车比较便宜

纸醉金迷刘硕 2019/12/23 13:51:29 发表在 4楼

胎压

这东西老变,时2.3时2.6,应该跟温度有关系

xwt7183 2019/12/23 14:00:22 发表在 5楼

楼主动手能力百里挑

各种骚扰客服,会就问,整体慢,插头都对插,就拆前后杠中控

眼泪111 2019/12/23 21:12:55 发表在 6楼

威固

朋友帮国外邮寄,我真没记住品牌

自在京城 2019/12/23 21:17:37 发表在 7楼

楼主哪家店提求告知

亦庄,但现在啥优惠知道,他们也有个自己谈到2.5,北京别店汽油有谈到2.65,我说全款,贷款应该都收3000手续费

洛神轩辕 2019/12/24 00:07:11 发表在 9楼

太便宜吧!

嗯,国算便宜,但我们沈阳现在据说都优惠3万以,国。当时要优惠3万就沈阳提,开样开。

装雷达用拆尾灯吗

moyaoq 2019/12/24 11:26:27 发表在 18楼

装雷达用拆尾灯吗

用,就拆前后杠,中控台也拆。

依稀故人情 2019/12/24 13:17:54 发表在 19楼

用,就拆前后杠,中控台也拆。

去改装店拆我尾灯我气啊

12345...21 / 21 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子