了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 瑞风R3论坛 >  我要"稳稳的幸福",记人生第一台车认证帖

只看楼主 收藏本帖

我要"稳稳的幸福",记人生第一台车认证帖

前记:

12年间,随老爸我弟陆续买车。老爸一辆悦,我弟速腾。那时对车子有强烈兴趣,随即就报考驾照。奈何钱包空空,只能望洋兴叹。慢慢这种买车欲望就淡。就后来驾照考来后,几年来也就碰悦2次,加起来还到20KM(由于我弟自动挡,怕踩错刹车,没敢碰)。一直到今年,来临,钱包暂时有点。再想想逢年过节转车麻烦。买车念头又起来。由于之前碰过老爸悦,再加上这几年来,没有修过(除一次事故,换一边2个门)。所以先看江淮,本来一直看好S3,但老婆表示,太够坐。因为条件有限,买后应该快换车。一步到位,7坐就7坐就多2年上线嘛,还有就多一点交强险嘛。冲7坐,老婆一眼就看上R3。我觉动力小点。但领导认为,颜值决定一切。我只好执行

车辆图片

由于提车老婆加班想去没去成,我我弟一起去提车。提车时我一直担心怎么开回去。所以忘怕照片。反正同小异也无所谓啦。后面补上后来拍照片。开始准备提白色众色,保值。老婆坚持要红色。后来想想。我又打算近期卖,再过几年卖,说定就电动汽车。估计都好哪去。就买红色。事实证明,红色确实惊艳,虽然蓝色也好看。相对白色我就觉普通点。个人感觉,勿喷。。面看图吧。

我油耗,哎,我自己看也上火。算,谁让我新手呢。车子开10天,100KM都没跑到。上班到公司3KM到,尽快熟悉车子。骑电动车还快活。怀念以前用找车位日子呀。现在,天天开车提心吊胆,怕熄火,怕没车位,更怕事故。以前骑车注意小车就行,现在开车啥都注意,感觉眼睛根本够用。还有要吐槽。启停真习惯,弄我头晕。开车第天就被人骂。前面字路口有人掉头,挡住我路,只好停来,结果启停,后面车开始狂叫,这里停什么车,熄火干什么。嘴里还净。路况复杂,精力跟上,真想对他吼,启停没见过呀。为少伤脑筋,到公司就照说明书把启停关。对,还有把节油模式关。瞬间开车爽多。那省百分之几油还如自己开快活。

面借用几个车友油耗,别介意呀。看看别人家油耗,我也想因为我油耗而错误引导家。但老司机开车省油个有妙招。等自己也成老司机。油耗自然会来。我同事说好,哪个老司机油喂出来。我瞬间平衡

最后求认证

• 唐好甜哦

• 发信息

哈哈,走走停停油耗,我跑顺风顺水路也.6.7.8个油,公里路个红绿灯,开油耗10个

甜哦 2018/07/04 06:35:10 发表在 沙发

哈哈,走走停停油耗,我跑顺风顺水路也.6.7.8个油,公里路个红绿灯,开油耗10个

班路程3KM都到。油还没热就到单位。开车没有骑车快。

• 唐好甜哦

• 发信息

车子在何方 2018/07/04 10:40:50 发表在

班路程3KM都到。油还没热就到单位。开车没有骑车快。

吧,我骑车也分钟,开车挺憋屈感觉

• 火星族

• 发信息

•  
红车变

甜哦 2018/07/04 11:01:01 发表在 4楼

吧,我骑车也分钟,开车挺憋屈感觉

等手练,车就停公司。要用才开。还骑车跑省心。现在太累,天天身汗。

火星族 2018/07/04 11:07:34 发表在 5楼

红车变

我感觉黑色舒服

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我要"稳稳幸福",记人生第台车认证帖

精华理由:感谢分享

想轰油门就轰油门,那种激情感觉,红线区域断油换挡感觉样。想有良油耗,加油后收油门溜走,当可以做到这步,油耗自然

版主审核团队 2018/07/04 15:04:20 发表在 8楼

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:我要"稳稳幸福",记人生第台车认证帖精华理由:感谢分享

感谢审核团队!!!

vertex057 2018/07/07 10:53:15 发表在 9楼

想轰油门就轰油门,那种激情感觉,红线区域断油换挡感觉样。想有良油耗,加油后收油门溜走,当可以做到这步,油耗自然

这几天掉到13,还练。手艺太差。。

我等蓝车

支持

错,支持

支持

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子