了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 东南DX3新能源论坛 >  喜提新能源 挂牌过程分享(干货,很干很干堪称学习资料)

只看楼主 收藏本帖

喜提新能源 挂牌过程分享(干货,很干很干堪称学习资料)

我本来有辆绿色的DX3,开了,陪我走过了春夏秋冬,也因为论坛的原因,记录了些生活的点滴美好。因为对东南DX3的品质还很信赖的。所以准备换新能源的时候,想然再看看东南。没想到还真有新能源车。价格也合适,总有人说车除了遮风挡雨代步,还关乎面子。所有总有人想在自己能力之外卖贵的车。追求好的我反对,但循分下称家。我觉得东南这个车看去挺好看,开起来很好开足够了。
新能源车免购置税,我之前挂牌都人家包给挂的,这次我自己去的。发现并麻烦,也很难,人也。很方便,大约个半小时就挂完了。分享下过程,对于要买车的朋友,你们可以看下,心里有点数,到时候能省点钱。要嫌麻烦可以给别人钱让人帮忙挂。
挂牌主要分三步
保险都买好了之后 各种资料带齐 花了140块钱 没有要临牌 临牌好像10块钱 寄回家牌子要30
交税 (新能源免税 要填个表 也在交税的窗口)
验车
选号
好了 拿起小本本开始记吧

首先我提了车以后 买好保险  身份证合格证发票 复印件什么的也准备点

就三个档 D N R

放杯子的地方

提速很快

超级开心

USB接口

然后很快就到了机动车登记服务站

大厅里排按摩椅 也没人坐 大家都很兴吧 挂牌子

人也

这个取暖的设备挺好的

步 就纳税了  但新能源交钱 但要写这个登记表

这个内容 都抄  根据工信部的公告 填完这个之后 自己去打印个证明

个终端

合格证扫码

打印出来

就这个证明 打好之后 带去验车

下午的时候 我心情太好了  需要交30块钱

我自己拍了几张美照

轮毂 总让我想到阿凡达 

底盘

后排空间

这个后面的杯架 也

这个座椅蓝色部分布料的 感觉比较休闲

车门子包裹的也比较有质感

验车时候要把这个三脚架 反光服放后面 这样 人家要拍照

盖子打开 人家还要看前面

我也看了下 看懂 

然后就弄完了

然后去把这个给人家 在副驾驶那个储物盒子里般 这个拓的号

检查登记表要粘这个号 照片

写的明明白白的  这些都弄好 就验好车了  交了三块钱 我觉得因为我没有照片的原因 要有照片肯定可以免费 但估计没人会自己拍照  反正就

然后拿袋子 你再去大厅 

人家给你打好个单子 你拿去扫码再选号

这个凭证  你必须材料都齐全 

然后这个选号的机器死机了 

工作人员打开这个机器 妈耶竟然拿出个键盘

好了 扫码选号 你点开始蹭蹭蹭就开始跑 你点停  个号你选  时间有限 好像三分钟 

哈哈哈哈选的号

选好了号 就做牌子了  牌子 你得缴费  临牌块 可以选择要 寄回家要30 可以选择寄回家自己去拿 我家近  然后交了110

然后 当当当

本本们 

小可爱挂牌完成 

下钥匙

前后个半小时左吧  只要材料齐全  很快就办好了 选号也很快 小蓝也个有身份的车了 
知道否全国都这个流程 反正这里这样的 
供参考 
客气

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:喜提新能源 挂牌过程分享(干货,干堪称学习资料)

精华理由:支持分享

绝对干货,你后座有瑕疵,还有这款车身缝隙

随车充插16A插座

有点象阿凡达,瘦超现代感。中配后面标志都样,钥匙包错。

哦,你这个钥匙

• 今後的我們

• 发信息

中配钥匙就这样

我们这儿连个车影子都没见,你可提车,你们那儿有顶配车吗?

道士买车 2018/12/21 18:12:03 发表在 板凳

绝对干货,你后座有瑕疵,还有这款车身缝隙

店里说给我换个新座子 我也发现 当时选时候 没看到 缝隙还行吧

今後我們 2018/12/21 22:36:11 发表在 6楼

中配钥匙就这样

嗯 没有天窗 这个车 钥匙也咋洋气 感觉般 配置可能

死亡骑士亚瑟 2018/12/22 07:00:23 发表在 7楼

我们这儿连个车影子都没见,你可提车,你们那儿有顶配车吗?

没有顶配 感觉还人对新能源车 观望态度 可能顶配卖吧 他们都

• hemeng1973

• 发信息

你张婶子 2018/12/22 10:07:14 发表在 10楼

没有顶配 感觉还人对新能源车 观望态度 可能顶配卖吧 他们都

顶配卖,而中配厂家利润最,优先生产中配。

• 1362061强

• 发信息

你张婶子 2018/12/21 16:24:46 发表在 主楼

我本来有辆绿色DX3,开,陪我走过春夏秋冬,也因为论坛原因,记录些生活点滴美。因为对东南DX3品质还信赖。所以准备换新能源时候,想然再看看东南。没想到还真有新能源车。价格也合适,总有人说车除遮风挡雨代步,还关乎面子。所有总有人想在自己能力之外卖车。追求反对,但循分称家。我觉东南这个车看去挺看,开起来开足够。新能源车免购置税,我之前挂牌都人家包给挂,这次我自己去。发现并麻烦,也难,人也方便,个半时就挂完。分享过程,对于要买车朋友,你们可以看,心里有点数,到时候能省点钱。...

政策样啊。

hemeng1973 2018/12/23 08:25:04 发表在 11楼

顶配卖,而中配厂家利润最,优先生产中配。

啊 专业 我太懂 反正去看车 般顶配配都没有

道士买车 2018/12/21 18:14:22 发表在

随车充插16A插座

16家庭插座插进,太,我用10a

2018/12/29 13:40:35 发表在 14楼

16家庭插座插进,太,我用10a

两个转换插头10A16A都可以用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子