了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:42 Polo论坛 >  感恩有你我的小白Polo,16款1.4手乞…小白在手天下我有

• Man就该漂泊

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

感恩有你我的小白Polo,16款1.4手乞…小白在手天下我有

开局两张图,内容后面补

镇楼靓照

镇楼帅车

说起Polo这个车,给我印象就“丑”(两箱)“”(两箱)“还便宜”(yinweiqiong),本人92年屌丝枚,记得刚开始有买车念头14年刚拿驾照久,心里开始幻想驾驶着自己座驾手搭在窗边手握着方向盘,带劲啊…但什么都具备了就差钱了就开始逛汽车之家…意淫各种车,当然10万左右,,,赛欧,威驰,悦翔V7,各种入门三箱车…就这样直幻想到2016年,班也有几个跳蚤在兜里了…买车欲望强烈了…终于在平凡午看到了路个美女开着白车出现在我面前,这什么车…Polo吗…哪个众最便宜最最丑车…为啥那刹那我觉得它这么看…这么讨喜…班回家轻轨赶紧打开之家查看敌军数据,照片…就那刻起…中毒了…无法自拔了…原来两厢车也可以这么帅…又逛了Polo论坛…各种改装…中毒深了…就这样个周吧,实在按耐住了鬼使神差自己开到附近个4儿子店,当时心里很冲动很紧张(太年轻没见过场面)销售说月底冲量优惠…过程家比我清楚就详解了,最让人难受订车后20天,等待就像把刀割你,终于,销售打电话说车到了提车,别提那感觉多兴奋,,图吧我

最爱这个又白又圆屁股

儿子店照

跑了30多公里

终于户了…意味着成为真正合法机动车了,,

改动

作为年轻人,也想让自己车看起来独特,所以改轮毂16铝圈(原车14寸铁圈确实有点low)还有街道版双U灯,这样看起来还算有那么点意思,但…………………

后来加入了国际化组织,认识了伙伴,神也多,也跟着学了少,但由于时间有限(其实穷)从16寸轮毂换到了17寸角星骚勇牌轮毂后就止步了,些汽配风什么尾灯熏黑啊,拉花啊…都恢复了,,,再来几张特写图吧…牌照就遮了)

提车到现在快两年了,白从来没有发过脾气,带我去地方就从重庆到东莞(由于时间关系没有体验到莞式服务)

跑了200公里,服务区开裆透气

秀山

贵州

湖南

广东清

油耗

广东霸gk5

有点佩服自己,个人从重庆开车到东莞安投奔表哥,重庆到东莞用时两天(第次开车行中途在湖南邵阳住宿晚),,结果天随人愿,干几天发现我适合这个工作,又冲动早(6月东莞天亮很早)6点就到了厚街服务区,买了瓶红牛,三桶泡面,三瓶水,个口香糖,两包槟榔,启程回府,,,,粤,湘牌车…终于看到了渝A车…还三辆(全挂车),都会倍感亲切,哈哈??矫情了…早6点到晚23点,除了服务区吃泡面和厕所没有停歇,到巴南收费站就23点了…说实话还挺累,切顺利回到重庆,白真很给力,,,,,除了感动就感恩,45000公里,亲吻过寸路面都将贡献…谢谢,,,,

• Man就该漂泊

• 发信息

谢谢你…我们

zan!

• 云W飞扬

• 发信息

•  
此主帖已经被云W飞扬设为精华帖

帖子标题:感恩有你…我白…16款Polo1.4…再也叫你乞丐

精华理由:支持1

• 来斯的嘉兴

• 发信息

po可靠!如果让我跑途我定开它!毕竟我还买polo就因为这个外形,360度无死角舒服!各方面设计都没有让我妥协之处,我已经买过辆polo,目前也16款乞丐,我93年,感觉你写,为我们共同polo点个赞!

既然老乡

入手14款1.6手动。。。换gti前后杠跟尾段。。。。。 另外啥都没动 现在越开越觉没动力

哈哈哈哈 任老板超跑也出来 原来那个骚气你呀 你车真

• Man就该漂泊

• 发信息

bibiwater 2018/01/15 09:52:57 发表在 6楼

入手14款1.6手动。。。换gti前后杠跟尾段。。。。。 另外啥都没动 现在越开越觉没动力

正常…过你要拿出7200转红线换挡精神…绝对动力

• Man就该漂泊

• 发信息

白2018 2018/01/15 08:23:00 发表在 5楼

既然老乡

yes

• Man就该漂泊

• 发信息

来斯嘉兴 2018/01/15 04:12:51 发表在 4楼

po可靠!如果让我跑途我定开它!毕竟我还买polo就因为这个外形,360度无死角舒服!各方面设计都没有让我妥协之处,我已经买过辆polo,目前也16款乞丐,我93年,感觉你写,为我们共同polo点个赞!

谢谢你哥…

• Man就该漂泊

• 发信息

pull2000 2018/01/14 23:20:41 发表在 板凳

zan!

谢谢

• Man就该漂泊

• 发信息

Y洋跑 2018/01/15 11:45:45 发表在 7楼

啊哈哈哈

• Man就该漂泊

• 发信息

Y洋跑 2018/01/15 11:45:45 发表在 7楼

啊哈哈哈…我晓哪个

• Man就该漂泊

• 发信息

云W飞扬 2018/01/15 00:33:05 发表在

此主帖已经被云W飞扬设为精华帖帖子标题:感恩有你…我白…16款Polo1.4…再也叫你乞丐精华理由:支持1

谢谢版主

• Man就该漂泊

• 发信息

pull2000 2018/01/14 23:20:41 发表在 板凳

zan!

谢谢

Man就该漂泊 2018/01/15 11:50:06 发表在 8楼

正常…过你要拿出7200转红线换挡精神…绝对动力

• 趋于淡定

• 发信息

顶个 改

• 大夏龙阙

• 发信息

•  
米?网

请问16寸钢圈还在么

哪里可以刷百公里油耗

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子