了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 秦/秦新能源论坛 >  我小妹当模特来了个抖音飞酷

只看楼主 收藏本帖

我小妹当模特来了个抖音飞酷

这个新年在家都要憋坏,车也一样,提车一个月都没怎么动过,今天家里存粮快吃完,所以带着妹一次出来囤货。因为这个疫情还不知道要到什么时候才能结束,所以时候出来买点吃

准备起飞前动作。

看看我妹也要憋坏,一直叫我帮她拍个抖音视频,今天终于满足她。看她玩嗨,肚子都漏出来

妹认真当车模样子。我然本叫她把口罩拿掉她硬不肯,还说现在疫情比较严重在外面不可以脱口罩,那么我只能从

再来给我秦来张特写,提车一月,在家里放起码有14天没动,今天开出来,满满都雨污渍,一条一条,白色车子不洗干净真显旧。原本台新车,都木有新车气质

回家时候还不幸掉进一个泥坑里,搞满轮胎都泥巴,还挂到地盘,心痛啊!

看看这泥巴就知道那坑有,差点就不来,还好倒两次车就

现在刚刚好开150公里,提车时候加满油,开150公里用一半油,这车还省油,目测加满一箱油可以跑400公里

车里这块iPad操控灵敏,语音控制也好玩。天气冻,让它帮忙打开暖气,它就马执行,感觉贴心。

妹比较喜欢座后排,还说可以睡在面。那么后排就领地。

回家时候硬要开我车,给你个猪头来个大特写。

秦自动尊贵型车主来顶你,***真看。有男朋友

• yantaohuan

• 发信息

•  
此主帖已经被yantaohuan设为精华帖

帖子标题:妹当模特来个抖音飞酷

精华理由:有美女呀,必须精华

哈哈,楼主妹青春有活力,真让人羡慕,秦车内饰确实错,质感强,显示屏科技感强,这款车确实实用。

挺可爱,还要拍抖音动作么,想说玩,比亚迪秦在起合影也非常搭配

没有东西,秦总来说性价比还比较,让我对国产车有个全新认识,驾驶感觉真错,相信自己选择。

• 屏山牧场

• 发信息

这个疫情当头,出门就没有粮食,开白色秦带妹妹出去买点粮食,有秦陪伴出门,安全

国产车配置就比进口车些,比亚迪这些年车外观又时尚~

这个新年真都憋啦,开出去,开心都跳起来,白色秦真看年轻有活力。

全新秦漂亮,全新LED灯,超轴距,配旋转中控屏,让行车质感

因为疫情能出门,家都憋,特殊时期有车真太重要,秦外观时尚看,内饰也错,值购买。

恩恩,错,错啊!秦这款车属于紧促型车,外观内饰都,比较喜欢这款车,车内屏也错,比较吸引人,只要有网络,世界就在你眼前!!!

等疫情结束,待家人出去自驾游趟,顺便给爱车磨合

• 车友你好8411

• 发信息

秦pro这款车我也。妥妥性价比摆在那里。买车只选对选贵

你这妹妹啊,怎么会看孩,会看

有个俏皮可爱妹妹,生活添加乐趣,秦pro外观简洁气,内饰空间宽敞,值拥有!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子