了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 智尚S30论坛 >  小瘪三车内汽油味比较大,打开盖子才发现此位置漏油了
  • ys402923483

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

小瘪三车内汽油味比较大,打开盖子才发现此位置漏油了

求告知这是什么部位漏油的,一股子汽油味,还能继续开吗?别着火

• 发信息

•  

花花花爸爸 2018/07/31 13:39:11 发表在 沙发

该楼已被删除!
他妈逼破金杯,供油管道这么重要部件螺丝都没紧,工人管理***,我去售后时候人家告诉我出厂都没拧紧,说我这算幸运发现及时,天气热再跑跑管道掉直接火烧车。靠***金杯

• 发信息

•  
次漏油管道往里捅捅螺丝拧紧之后还发动机舱股子汽油味知道咋解决,找半天找到漏油位置。后做油泵看没任何味道。都发动机舱汽油味,求神支招怎么解决,目前34000历程

ys402923483 2018/08/22 08:20:54 发表在

次漏油管道往里捅捅螺丝拧紧之后还发动机舱股子汽油味知道咋解决,找半天找到漏油位置。后做油泵看没任何味道。都发动机舱汽油味,求神支招怎么解决,目前34000历程

发动后汽油味非常久才能散去,知道哪里问题

• 发信息

•  

goodjyx 2018/08/22 12:40:07 发表在 4楼

发动后汽油味非常久才能散去,知道哪里问题

你捯饬过碳罐吗?我现在开这个车每天让汽油味给我熏***难受。天天都向去置换成电车开。太他妈受罪

ys402923483 2018/08/22 15:18:55 发表在 5楼

你捯饬过碳罐吗?我现在开这个车每天让汽油味给我熏***难受。天天都向去置换成电车开。太他妈受罪

碳罐换,有天发动车子漏油,满,检查碳罐

• 发信息

•  

goodjyx 2018/08/22 17:30:26 发表在 6楼

碳罐换,有天发动车子漏油,满,检查碳罐

碳罐检查 没有问题

车也发动后,发动机舱内都汽油味,没找到原因、

• 发信息

•  

goodjyx 2018/10/07 22:01:03 发表在 8楼

车也发动后,发动机舱内都汽油味,没找到原因、

每天发动机舱里都汽油味,没有发现油管漏油,碳罐也砍没事。但公里之后就没汽油味

ys402923483 2018/10/08 11:38:56 发表在 9楼

每天发动机舱里都汽油味,没有发现油管漏油,碳罐也砍没事。但公里之后就没汽油味

知道汽油味从哪里来

• 发信息

•  

goodjyx 2018/11/09 18:52:23 发表在 10楼

知道汽油味从哪里来

哎,这破逼车天天都在想赶紧置换 。换个电动,再也没汽油味

• 发信息

•  

花花花爸爸 2018/12/15 10:40:35 发表在 12楼

该楼已被删除!
碳罐皮管

看看我

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子