了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:68 长安欧尚A800论坛 >  给小八的车机系统做一下升级

• 一切滴一切

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

给小八的车机系统做一下升级

车子提回来个多月,偶尔会有屏幕划动 读取u盘里音乐也卡在哪里转   但音乐却能正常播放  自己分析认为系统问题  某天路过4S店与售后经理聊下  他也这么认为  由于小八中控大屏有两个供应商 系统也就有两个  这个大家都知道  V   与OS  这两个系统 当时他手里也没有升级软件  就联系工厂要系统升级软件  我就先回来  由于距离4S点有些  就让他把升级包发给我 。我自己升级  今天下雨闲下来  就给系统升下  正好导航图也有新  并连接店里WIFI 

前天刚刷车  给车打遍液体玻璃  今天就下雨

刚开始给个版本    后来又给个说个版本   解压压缩包得到中间文件夹

打开后里面有个文件夹个压缩包   重点来   要把个文件分别拖到U盘里   能整个大文件夹拖到U盘里  

扩展页面里找到系统升级

打开出现USB升级插入之前准备好U盘  从上往下依次升级   升级

先升级OS系统  点下就找到U盘里升级文件

点击执行升级

升级正在进行中

进度条完以后  出现安卓小人  正在安装  安装完以后  系统重启  就升级完成

项  升MCU  点击  箭头

再点箭头

出现升级进度条

速度还很快  会儿    到顶以后就完成   MCU升级

语音数据包用户手册数据包升级都  点进去就直接拷贝文件  没别

下考进去有文字   图片  还有mp4

考完会提示拷贝完成 点确定就可以   到此项升级都完成

升级前原件版本

升级后软件版本

升级前屏幕显示

升级完  屏幕上角多个信号标志

打开导航发现有

连上店里WIFI   怕浪费车上4G流量   

百多个城市

6个多G才能新完   有WIFI咱

流量有  空间有  全部新  万哪天来个全国有就用怕没有

开始   坐等就可以   

经过两个小时新   全国新完毕

好啦  到此系统升级新都已搞定   系统升级完全傻瓜模式   厂家完全可以挂到官网上  然后附上升级说明  用户可以自行下载升级  就用跑到售后去升级 节省用户售后时间 

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:车机系统做升级

精华理由:精彩

• 一帘幽梦窗帘壁纸

• 发信息

切滴 2018/05/02 11:02:09 发表在 主楼

车子提回来,偶尔会有屏幕划动 读取u盘里音乐也卡在哪里转   但音乐却能正常播放  自己分析认为系统问题  某天路过4S店与售后经理聊  他也这么认为  由于中控屏有两个供应商 系统也就有两个  这个家都知道  V   与OS  这两个系统 当时他手里也没有升级软件  就联系工厂要系统升级软件 &...

车带4g模块升级后显示启用对吗?啥配置中控台4个车门边软包吗?可以用incll手机操控程启动吗?

• 一切滴一切

• 发信息

•  

帘幽梦窗帘壁纸 2018/05/02 11:27:46 发表在 板凳

车带4g模块升级后显示启用对吗?啥配置中控台4个车门边软包吗?可以用incll手机操控程启动吗?

4G直都启用 我也试 用 我1.5T次顶配 门边没有软包 程启动这个没有 自动挡才有吧 就有 也需要到售后去开通

可以把系统升级文件给我发过来吗?qq554659730 谢谢朋友

• 一切滴一切

• 发信息

•  

lxdOSA800 2018/05/02 20:58:58 发表在 4楼

可以把系统升级文件给我发过来吗?qq554659730 谢谢朋友

发给你倒没有问题 可你知道你什么版本吗?我这17年6月 杭州普腾生产展车版本

• 一切滴一切

• 发信息

•  

切滴 2018/05/02 21:34:49 发表在 5楼

发给你倒没有问题 可你知道你什么版本吗?我这17年6月 杭州普腾生产展车版本

搞错 玩哦

知道,我杭州

谢谢

• 一切滴一切

• 发信息

•  
要 我就发给你

• 一切滴一切

• 发信息

•  

lxdOSA800 2018/05/03 14:48:04 发表在 8楼

谢谢

跟我吗?6月7月生产车都升级软件 我觉你还问售后要比较稳妥

嗯我知道,发过来吧,谢谢

切滴 2018/05/02 21:34:49 发表在 5楼

升级过后能装应用吗

• 一切滴一切

• 发信息

•  

明天006 2018/05/04 14:35:49 发表在 12楼

升级过后能装应用吗

还没有装 也知道 装啥

原车收音机有在?

• 一切滴一切

• 发信息

•  

msjbos 2018/05/04 16:27:41 发表在 14楼

原车收音机有在?

原厂屏 没有收音机 才有

切滴 2018/05/04 15:43:47 发表在 13楼

还没有装 也知道 装啥

导航换个主机,可能最新版本,能装应用,你能装我想用你升级包试试,装个看动画片孩看。

• 一切滴一切

• 发信息

•  

明天006 2018/05/04 17:46:01 发表在 16楼

导航换个主机,可能最新版本,能装应用,你能装我想用你升级包试试,装个看动画片孩看。

生产厂家样 系统也样 设备生产时间样升级包也同 这可敢乱升级

你之前升级换收音机卖?

• 一切滴一切

• 发信息

•  

msjbos 2018/05/04 18:58:50 发表在 18楼

你之前升级换收音机卖?

没有收音机 我原厂屏 我升级软件 硬件

• ACE涛哥

• 发信息

•  
估计用升级,直挺

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子