了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:3 逸动新能源论坛 >  有幸参加【长安E家亲,有你才团圆】的长安年会活动
  • o0緈褔0o

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有幸参加【长安E家亲,有你才团圆】的长安年会活动

12月22日,冬至团圆佳节,有幸收到裕祥达谭总邀请,我们广东长安新能源车友会有10个车主名额可以参加【长安E家亲,有你才团圆】年会活动,此消息在车友群中一发布,里面一堆车友争先抢后报名,名额瞬间秒杀完没有抢到车友们实在好意思哈,你们都最棒,活动有你们踊跃报名,才以成功举办在此也感谢广东长安新能源车友们力支持。

此次活动受邀到场有其他车友会成员,涵盖长安品牌全系列车型,到场最我们新能源车型(奔奔EV逸动EV460),也可能深圳地区限牌原因,比较人去买电动车代步,而EV460就个人买来跑网约车,此次活动到场第CS75混动汽油版(后面统一简称75),75也热门车型之一,空间且乘坐舒适,能上山能涉水,家庭用车首选。

好啦,废话,直接上图咯

全场最早到(没有之一),长安工作人员还在布置活动现场展车呢。

这台最新上市CS15-Epro全场最抢眼,这骚红配色真帅爆

再看看CS15-Epro这性感屁股

到场最逸动EV460,这白色再配上这全白中网,估计吐槽最地方,看看你们能能猜出哪台460我滴猜中没奖励哦,哈哈哈哈

EV460继续上镜

我们翱翔总会长到场,谭总亲自带翱翔到签到处签到

长安CS75混动版

谭总带领长安工作人员一起包饺子,真一位非常棒领导人物为你点赞

这帅哥声音真一绝我觉原唱没啥区别

小朋友们找姐姐们要气球

车友与家属们共同一起动手包饺子,冬至佳节北方都以吃饺子为主。

郑总上台讲解新能源车辆冬季保养知识

新款cs15车辆介绍

第一个上台抽奖我们翱翔会长,一把抽出来我们新能源车友会你这故意吗?排除有偷看作弊嫌疑哈(说笑啦)哇哈哈哈

我有幸抽中一个吸尘器回家

为啥抽到带娃家庭居???真巧合么

等奖两名,养生水壶抱回家

我们广东长安新能源美女车友,人美声甜,唱歌好听

谭总聚精会神在看舞台上表演被我发现

小朋友们玩抢凳子游戏

门口合影

谭总带领长安工作人员小朋友们一起唱歌

每次活动都必可少车友合影留恋

• 阳春刘少

• 发信息

o0緈褔0o 2019/12/23 11:31:18 发表在 主楼

12月22日,冬至团圆佳节,有幸收到裕祥达谭总邀请,我们广东安新能源车友会有10个车主名额可以参加【安E家亲,有你才团圆】年会活动,此消息在车友群中发布,里面堆车友争先抢后报名,名额瞬间秒杀完没有抢到车友们实在意思哈,你们都最棒,活动有你们踊跃报名,才以成功举办在此也感谢广东安新能源车友们力支持。此次活动受邀到场有其他车友会成员,涵盖安品牌全系列车型,到场最我们新能源车型(奔奔EV逸动EV460),也可能深圳区限牌原因,比较人去买电动车代步,而EV460就个人买来跑网约车,此次活动到场第CS75混动...

有微信群吗?想加群这车。

• o0緈褔0o

• 发信息

•  

阿修 2019/12/24 12:05:31 发表在 板凳

有微信群吗?想加群这车。

有车友群

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子