和蔼可亲的一家“人,
1 0 发布于 2020-04-01 12:54:02 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
在这篇帖子我会为大家呈现出一家人里的四位成员。赶紧看看吧!

一家人

1.火眼金睛——宾利慕尚

昨晚,我收到了一份惊喜。我的宾利慕尚到了!
先说一说我的选车过程,起初我只是想给我的大蓝-GLE450买个车牌,后来,看着看着就看到了比美高有一款1:24的法拉利488Pista,库存紧张·,看了一下才133块,又送车牌。于是就下了订单,但是突然弹了一个1:24威利的布加迪Chiron就107块,瞬间就取消了订单然后就下了布加迪的订单,想了一会儿,还是再看一看吧,就到了比美高的旗舰店看到了布加迪Chiron的1:18的车模但是要268元,预算在200元内,超太多了。于是去威利的旗舰店力看了一下,有一批1:18的瑕疵车模188元,大牛,还不错。但是有瑕疵,心里有不甘。正准备说服自己时,看到宾利慕尚1:18的车模才199元。但是星辉的不放心,后来,想了想,200元以内,1:18的车模很少的,而且还是旗舰店的价格,就下订单了。没想到两天就到货了,发货速度还挺快!
废话不多说,上图

开箱+大鹏展翅

尾门的打开有一点费力

比美高的法拉利

威利的1:24布加迪车模

比美高1:18的布加迪,可惜超预算了,奋斗目标!

内饰做工不错!

发动机舱还挺整齐的

说实话,内饰要比我想象中的好

把拉法的展示台拿了过来

四兄弟合影

2.漫长的购车之路之拉法(多图少字)

在这里我将会为大家讲述一个关于我和拉法的小故事。

这个模型店位于澳门的新八佰伴的X楼里(忘记在几楼里了

这家店其实是一家玩具店,在2018年的时候我就来过,只不过我是买了星辉的宝马I8遥控车模。

这一辆兰博基尼URUS在我上次买I8的时候就已经盯上它了,但是由于资金不足,所以用了点指兵兵的方式 买了I8.然后就下定决心,下次来澳门一点要买它.

但是,当我再次来到这里时,URUS竟然被锁在柜子里了!我问工作人员能不能取出来,他说不能!而且全店只剩?这一辆!我当场就崩溃了。

到了后来,我开始把目光转向别的?方,突然见到一辆拉法!

然后我二话不说,直接提车走人!(图片质量不佳,敬请谅解)

说实话,在我第一眼看到发动机仓的时候,我就觉的没有白买。

后面还顺手拿了三俩SIKU的小车模。

下面,废话不多说,上图。

大鹏展翅

这俩拉法的内饰的座椅是改过的,并不是原厂的,我是参照了小模时光的帖子来改的,把座椅加了黑线,然后把空调的出风口的镀铬改了青铜色。但是中控台没有涂成红色。(如果觉的红色的看可以留言,我会在后期更新!)     

下面来点高清的

蓝胖妞——奔驰GLE450

这辆蓝色的GLE450是令我又爱又恨,爱的是很漂亮,型很准正面看起来还挺帅。恨的是这车的做工有点差,比如,行李架是歪的,轮子也是歪的

帅气的前脸(个人观点,不喜勿喷)

大鹏展翅!

内饰是我自己改的,涂了棕色,个人感觉好看了点。

让我惊喜的是内饰的地板和后备箱竟然用的是植绒的材质。

个头最高

4.阿斯顿马丁——绅士之风

阿斯顿马丁是我人生中第一辆1:18的车模,也?我觉?最耐看的?辆车模。
这辆阿斯顿马丁,几乎已经放了5年了,他?我从马来西亚辛辛苦苦拖回来的所以我对他的感情最深但是,由于我小时候不懂事,把一辆好车,硬生生的的变成了辆残车。

其实左后轮是粘上去的

具有年代感的屁股

大鹏展翅!

发动机舱,整洁

驾驶室的门板没了

座椅没了

帅气的前脸

法拉利拉法的底盘

奔驰GLE450的

阿斯顿马丁

宾利慕尚

总结:在四兄弟中最贵的是GLE450,最便宜的是宾利慕尚,但却是最好看的。阿斯顿马丁最有年代感,拉法是最帅的。说实话,这四辆车模我都很喜欢,但是他们都不是完美的车模都有一点瑕疵,
这篇帖子就到这里,感谢大家观看

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯