了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 致悦论坛 >  【精华】FIAT·致悦改装完整版

只看楼主 收藏本帖

【精华】FIAT·致悦改装完整版

屁股比原厂

从最早汽配风.到现在这个样子.路各种折腾.改又拆 拆又卖.自己都服自己.认识我人应该知道.哈哈哈.菲亚特这个车虽然说动力不怎么样.但是我觉开起来还是蛮舒服,方向盘很轻.这点做.致悦这个车只有展车样子最帅.人都想改成那样子.可惜网个展车配件都没有.因为菲亚特是冷门车.玩人也.所以基本没有人会去生产这个改装件.不过在我能折腾.淘宝各种配件感觉可以装,我都自己买回来试.确实有些东西还不错,虽然不是原厂,但装起来还可以.【如图】开这车几年直都想改个屁股.原车真太丑.毕竟两厢车嘛.肯定要有点钢炮味道.没有后唇.没有扰流板.没有双出排气.哪能叫钢炮.所以这进化就是后唇排气.这也许是我最后次改动这台车.直想改个巴曼绿颜色.等着吧

从汽配城走出来

从原厂16寸换到18寸轮毂.还有绞牙.现在状态就是前后各

加装尾翼,显屁股更长些.

机盖换.轮毂大.大灯黑.车标换.前铲前.完美

这个后杠搭配这大尾喉真看.尾喉真很大,尺寸114.个拳头能放进去.自己想象

像我这个车从江苏迁回广东.老家牌照时候.说我大灯改,排气改.车身降低.黄牛告诉我每样加400块.然后就过.轮毂当时说要加400元个.我说.我还不如把它拧来,重新换回原厂.就几个螺丝。

车标扣掉话.有没有感觉有点像奔驰哪个

后扛花1488 排气花2800 喷漆花300

刚改排气时候.没车标

内饰

这个后杠有点大.从广州运到福建,运费都要250.后杠材质是玻璃钢碳纤树脂.质量也就那样子

原车后杠,把后排放倒可以放在自己带回家

已装效果.注意这个后杠需要自己挖倒车灯孔.很简单,修车都会

总是感觉后屁股缺点什么东西·致悦菲翔后杆是不,菲翔后扛有个假风口.致悦什么都没有.后来自己贴双面胶,想去叫喷漆做.结果找几家,没有人愿意做.最后找到家愿意做.但是说会掉.就放弃

后来问厂家.能不能做真风口.结果他说加钱可以.我真是醉.本来想寄回去,想想来回运费太贵.就没折腾

开始定制排气

师傅正在焊接

完成

看我眼神自己体会。

个拳头这么大,哈哈哈.大大大大

注意排气位置,排气口定要跟后唇对齐,不要太出来.就露个英文出来正.

排气已经全部搞定,看到这两个炮筒没有.哈哈哈.准备送进烤漆房 喷漆

• 关键一博

• 发信息

棒棒哒 

伟哥,你原来排气杠 还有奔驰尾嘴 出吗?

藤原拓海氵 2019/12/04 20:53:49 发表在 板凳

伟哥,你原来排气杠 还有奔驰尾嘴 出吗?

原来已卖给别车友

关键 2019/12/04 17:07:39 发表在 沙发

棒棒哒 

搞起来,哈哈

改装这种外观根据喜来……我欣赏

• 发信息

厉害啊哥   过怎么你图片看起来后唇位置发白?

362442340 2019/12/06 04:34:53 发表在 6楼

厉害啊哥   过怎么你图片看起来后唇位置发白?

图片修改

aq4l7sst6 2019/12/06 02:53:03 发表在 5楼

改装这种外观根据喜来……我欣赏

嗯,有人喜欢,有人喜欢,各有所爱

尾翼求链接

丶梦仲侑伱 2019/12/06 23:11:55 发表在 9楼

尾翼求链接

看连接最后张图。

强??

audioming 2019/12/07 07:20:29 发表在 11楼

强??

搞起来哈

这么折腾 算真爱

• Ottimo

• 发信息

•  
此主帖已经被Ottimo设为精华帖

帖子标题:【精华】FIAT·致悦改装完整版

精华理由:精彩改装作业

真牛

• 大哥给我来块西瓜

• 发信息

佩服!菲亚特成就改装人才,可该死菲亚特却视而见。哥想问流量格有效果吗//?

晋江湖中!我见过你车!哈哈哈

兄弟,你这外观概花费,就纯外观

孙艺贤s 2019/12/24 19:13:36 发表在 17楼

晋江湖中!我见过你车!哈哈哈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子