了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 奔腾T33论坛 >  19款奔腾T33发动机是哪家的?
  • ROSE1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
19款奔腾T33发动机是哪家的?

19款奔腾T33发动机哪家啊?自动挡变速箱呢?靠谱不?

• wmwzt02211224

• 发信息

•  
车整体,毕竟车肯定零件组成,你可以去口碑看看这款车故障主要那些,提车时候留意这些就可以!没有完美车,需要纠结这个买车哦!概率问题而已!

本田10at质量有待验证。以往本田变速箱基本可靠

胡说,帝豪GS13自动挡非常完美,无顿错感,涡轮增压介入及时,加速性,我刚买,自己体验,谁开谁知道

调教变速箱样省油

谁说?BYD没有自主发动机?

老款6用那款4发动机吗?

看出来,猎豹6增20自动挡真太心动,就强悍。

• 超低空飞行625

• 发信息

•  
汽自主CA4GB16发动机,匹配爱信6F16自动变速箱。动力总成靠谱。

我就想知道骐达那款参数非常优秀16发动机为什么装在蓝鸟

胡说,帝豪GS13自动挡非常完美,无顿错感,涡轮增压介入及时,加速性,我刚买,自己体验,谁开谁知道

At变速箱吧,双离合变速箱还离合器啊

自动挡可以档行驶吗?

应该自主品牌15发动机

编现在手自自动挡比你想象还要简单什么-都需要动只需要加挡减挡就OK

你滑个试试,变速箱想要

越来越人因为堵车等等各种原因放弃手动挡操作乐趣,而选择操作相对简单自动挡汽车。但车主因为对自动挡车解,存在许习惯对车伤害,尤其对自动变速箱损伤。

丰田档双离合发动机

手动挡踩离合打火,变速箱里只有轴在跟发动机空转,挂档之后轴才会轴等等变速齿轮连接输出动力,所以踩踩离合纯粹个人习惯,再说停车你拉手刹吗?即使有档也会窜车,顶伤起动机电瓶

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子