了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 宝沃BX7论坛 >  【爱车作业大征集】有车在手,出门不愁!

只看楼主 收藏本帖

【爱车作业大征集】有车在手,出门不愁!

生活中很多套路绕不开,比如买房、买车、结婚、生娃。目前已经完成前两件事,但关于结婚这件事,我看缘分吧,没有缘分也强求不来啊。老妈就不这么想,说我不努力,我倒想啊,但身边有这样人啊。好吧,大过年不提这个
说点高兴,半年前咱也把宝沃bx7提回家。自从有车之后,和朋友出去玩更happy,用老妈话说就整天和一群大老爷们玩能找到媳妇吗?不管她,娱乐还要有,而且我买车也不都玩啊,主要还工作上用车比较多,开车出去做业务,带家人出去旅游。这辆宜商宜家宝沃bx7,真改变生活。

这款车其实并不百分百完美。比如油耗这点,还有点高。尤其遇见堵车时候,个多油。但有利就有弊,想要大车,动力还好,油耗就肯定要比小车高

但宝沃bx7总体表现还可以。十项安全配置,安全性很好。定速巡航、上坡辅助、牵引力控制系统、前后倒车雷达等等都很实用。之前考驾照时候最担心侧方位停车和倒车入库,而这在宝沃bx7面前都不叫事儿。

安全配置多,三大件品质也都过硬。日本爱信速手自一体变速箱,发动机适合德国FEV一起研发,2.0t+6AT动力组成搭配也很不错。胎噪和风噪控制好。高速很安静,性能均衡,没有明显板。

扎实轮毂,与面咬合力很强。雨天、雪天开车,车子也不会打滑。

空间自然没说。我现在三口之家,爸妈,我。宝沃bx7空间足够用。乘坐空间很宽敞,还有很多隐藏储物格。车子后备厢空间能满足我用车需求,还能推倒后排座椅。就算拉大件也可以

方向盘那灵敏,没有虚位。记上次表妹来我家,非要开开我这车。好家伙,见识到表妹真正技术。并道、超车、加速,这女司机飙起来比男司机还猛。

2.0t动力,加速猛后劲足,所以油耗高也很正常,再说这车重量不轻。

车子很多功能都通过旋钮操作,使用起来很方便。

一点,宝沃bx7颜值也很吸睛。它属于典型,明明可以靠颜值却偏要靠实力车。修长车身,挺拔身姿,灵动造型,配上霸气前脸,两个字:完美。

过年这段时间没走亲戚,但催婚没停,改微信视频催婚。想想都发愁,每年过年都最难熬时间,今年尤其难熬。

• BorgWardlogofine

• 发信息

作写错,老婆都搞定老婆也应该搞定啦。

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:【爱车作业征集】有车在手,出门愁!

精华理由:符合精华标准

油耗在

这车家用错,看舒服

这车做工

功能挺,配置也

这车

能光看油耗,楼主油耗,我觉挺准确

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~
https://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

开eco模式百公里油耗9升 S档百公里11升 动力强提速也快 避震 这车除贵还

卖宝沃汽车

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子