了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 Polo论坛 >  质量反馈区 >  4S店都解决不了的问题!继续跟进!关乎行车安全!
只看楼主 收藏本帖
问答帖
4S店都解决不了的问题!继续跟进!关乎行车安全!

• 北邙秋风

• 发信息

•  
要只在网咨询,你应该把你车直接开去售后那里让他们检修,如果手动挡般都离合器问题

• 若醉

• 发信息

•  
出现这种情况,建议楼主最s店做详细检查,避免出现这次再次这样情况说实话,这个挺影响安全

北邙秋风 2018/10/10 08:58:35 发表在 沙发

要只在网咨询,你应该把你车直接开去售后那里让他们检修,如果手动挡般都离合器问题

检修,第次说没毛病,我也懂,这次知道几个方向再去问问

140感觉车子怎么样

• 发信息

怎么会这样?还没解决吗?

• 发信息

140时候发动机要5000转?断油吧!

开个polo你觉你开140去投胎吗?知道速限速120?

梁山157 2018/11/12 10:13:30 发表在 7楼

梁山157 2018/11/12 10:13:30 发表在 7楼

没开过车?

• 三无人类

• 发信息

•  
理解,手动在挡,转速升,速度降?跟传感器有关系?

没开过别bb。。140到150

问题已解决,里程过1万公里,切正常,应该出厂自我保护,目前最快跑过160。。

• 摇摆的_信仰

• 发信息

变速箱 系统问题

澎湃胸毛 2019/01/24 22:02:33 发表在 12楼

问题已解决,里程过1万公里,切正常,应该出厂自我保护,目前最快跑过160。。

问题没有解决吧,你这现象根本就可能,离合器难道能自动断开连接吗,档位可能动,如果厂家万公里内保护,那就应该空挡5000转,应该过140时速直接断油,然说

• 蔚蓝8855

• 发信息

•  
应该变速器脱档

开破车 越

KeinShen 2019/05/31 09:55:47 发表在 16楼

开破车 越

你挺逗啊!polo就破车?价钱破车?车安全驾驶没毛病,但在车辆数据支持情况,连过140都过病!可以开快,但车有问题就解决!你开个荣放就?那我3.5至尊汉兰达岂豪车?笑话,我觉车就个工具,或者玩具,加点感情色彩那就给家人遮风挡雨伙伴,开菱宏光照样游山玩水去西藏!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子