了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:95 星锐论坛 >  我事业上的大福“星”!

只看楼主 收藏本帖

我事业上的大福“星”!

天气错,来补作业喽~  
可能有点迟!望各位见谅

想当初买星锐也有个故事的,因为我从喜欢学习,可这社会出来没个证儿也行,于我顺着父母的意思,又去读了个大专,在2012年毕业后找了份工作循规蹈矩的上着班,但坚持了大概一年左右的时间吧,公司的那种氛围实在让我受了,太压抑了,而且工资也,攒下个钱!所以年底找了个机会,和父母认真的说了下自己想法,想趁着年轻闯闯,做点生意,刚开始还担心他们认为我胡闹同意,但没想到父母这次还挺支持我的,尤其让我感动的他们拿出了自己的退休金来资助我,当时我就下定决心,一定要干一场!能辜负他们对我的期望。

过,当时第一要解决的问题就没有车!刚开始做生意,钱必须花在刀刃上啊!于我考察了在我预算范围内的几款车:星锐、江铃特顺、图雅诺、依维柯意。首先我把江铃特顺给排除了,因为它的空间与其他同等价位的车对比,有时候拉货的话,还空间大更实用,然后图雅诺和依维柯新意看口碑很车主反映油耗,所以也排除了。最后选择星锐,主要性价比,然后车的配置、价格也合适。现在想想,自从买了星锐之后,我的生意可以说越做越,感觉它我的工作助手,也我的福星啊哈哈!

岁月的痕迹啊!想当年我也伙一枚

星锐在外观上很大气

经常在路上跑,车的动力还挺劲儿

双开门,装卸货物的时候特方便,空间也大

这车跟着我也经历了  看着有点沧桑了

再有个月就过年了,希望我的福“星”继续给我带来运,让我这生意越做越
最后晒晒最的劳动成果~   

搞装修虽然脏点累点,但干着痛快
接下来还继续靠这位福“星”干活啊!年底再努力赚点老婆本儿

次发帖,求鼓励

鼓励!

69年 2018/11/12 14:19:36 发表在 板凳

鼓励!

谢谢

错啊!

寒冬冰血 2018/11/12 13:02:01 发表在 主楼

天气错,来补作业喽~  可能有点迟!望各位见谅想当初买星锐也有个故事,因为我从喜欢学习,可这社会出来没个证儿也行,于我顺父母意思,又去读专,在2012年毕业后找份工作循规蹈矩班,但坚持时间吧,公司那种氛围实在让我受,太压抑,而且工资也,攒个钱!所以年底找个机会,父母认真自己想法,想趁年轻闯闯,做点生意,刚开始还担心他们认为我胡闹同意,但没想到父母这次还挺支持我,尤其让我感动他们拿出自己退休金来资助我,当时我就定决心,定要场!能辜负他们对我期望。过,当时第...

鼓励加1

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:我事业福“星”!

精华理由:鼓励

作业

可以可以。给你点赞。

寒冬冰血 2018/11/12 13:02:01 发表在 主楼

天气错,来补作业喽~  可能有点迟!望各位见谅想当初买星锐也有个故事,因为我从喜欢学习,可这社会出来没个证儿也行,于我顺父母意思,又去读专,在2012年毕业后找份工作循规蹈矩班,但坚持时间吧,公司那种氛围实在让我受,太压抑,而且工资也,攒个钱!所以年底找个机会,父母认真自己想法,想趁年轻闯闯,做点生意,刚开始还担心他们认为我胡闹同意,但没想到父母这次还挺支持我,尤其让我感动他们拿出自己退休金来资助我,当时我就定决心,定要场!能辜负他们对我期望。过,当时第...

与锐同行,与爱相伴,连连

星锐,气,端,档次。

加油!星锐能拉快跑!还省油!

能给自己带来利润车才车,你选择,恭喜你事业

该车型里

鼓励!用心分享贴!赞

节油王者,就选星锐!

错,顶

节油王就,省油就省钱,完美!

江淮为你创造财富

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子