了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 长安CS15论坛 >  《15自时版首保了》

• CHANGANCS15自时1

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

《15自时版首保了》

时间快哦,买车都个月。先是长安客服打电话来通知,车主你该首保, 然后是买车4S也打电话来,车主你该首保。然后又来一个短信。确实太热心。。。关键我小15才跑到1800公里啊,个月就跑这么点,没法。没什么机会跑长途啊这些。也不是每天都在跑。都是在市区上班跑一哈。油耗只能说不不低吧,其他几个同样在市区跑车友油耗差不多。开个月,这车作为第一辆还是可以。目前还没啥子毛病。那些说啥子车子行驶有异响啊这些,多半都是车里面有什么东西。至于行驶过程中胎噪,这个没法。确实是有。但是我觉那么点胎噪也没啥子,毕竟就这个价格,实在受不这个胎噪可以去改隔音什么。我是没去搞。还好最4S距离我只有几公里,不是远。提前一天约首保。就是换机油,换机滤。然后检查胎压啊,刹车啊,添加防冻液,雨刷液,还有个什么来着,记不。。。一个多两个小时就搞好,还免费给我洗一哈车,还可以,哈哈,又蹭一次免费洗车。然后还看到同时一个15,一个75来做保养,不过别个都是老车主
        新年在即,各位车友还是安全行车。

镇楼图

更新过后德导航

中控台基本是没啥子东西。

十来分钟。到

看哈这前盖有多脏···

4s工作人员接车

维修保养车间

还套胶纸,对有洁癖有用,哈哈

旁边保养75.在放机油

车间谢绝入内。。。我都是偷偷拍

15被抬起来

在洗车

洗干净,刚开始还是能看

都已经回到屋,现在停车也熟练

这玻璃上,,,还是有残余污渍

车前盖上也有残余污渍,,,所以光用水洗是洗不干净

• 升级路上的风光无限好

• 发信息

恭喜新车到车生第个节点~~~
CS35车友会中CS15卧底??

• me黑曼巴

• 发信息

•  
此主帖已经被me黑曼巴设为精华帖

帖子标题:重庆CS35车友会-CS15-O1877《15自时版首保

精华理由:精华鼓励

• 发信息

•  

升级路风光无限 2018/01/23 00:00:59 发表在 沙发

恭喜新车到车生第个节点~~~CS35车友会中CS15卧底??

发帖要喊带这个名字。。。哈哈

• 发信息

•  

如梦29568679 2018/01/23 14:18:26 发表在 4楼

谢谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子