了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:356 INSPIRE论坛 >  入手INSPIRE,希望这是一个正确的抉择

只看楼主 收藏本帖

入手INSPIRE,希望这是一个正确的抉择

经历漫长而纠结的选车阶段之后,11月底我把INSPIRE提回来

半个月后的今天,INSPIRE已经跑八百公里,车子的牌照也已经上
这次买车最开始是挺看雅阁的,其次凯美瑞,都是车坛老将嘛,感觉会比较放心点。过后来凯美瑞快就被排除,因为驾驶感般般,悬挂还是稍微有点软。雅阁的操控相对要些,本来想着定车算,结果连跑三家店,价格都谈愉快。这个时候也就想起INSPIRE,毕竟同为本田,看看也。然后在店里看到INSPIRE后,第眼是这车比雅阁要看,前脸显优雅精致些。再就是后来价格方面,INSPIRE也比雅阁要平易近人多,所以最后风向转,我提INSPIRE。

空间是标准的中级车空间,家用显宽敞,偶尔商务接待也会令人难堪。

1.5T的发动机,点火后声音,听着比较安静。地板油的时候声音会变狂躁,同时动力也相当可观,超车洒脱。

目前是纯市区行驶,市区油耗,路况也有原因吧,日常形态就是堵

档杆区设计错,没有太多的按键,干干净净的样子

后排座椅挺软的,坐起来舒服

颜值方面INSPIRE还是蛮出众的,有着看的皮囊

家族式灯,眼神皎洁明亮,脉脉含情

这个算是45度吧,看着特别有感觉

看的侧面来,轿跑式的车身线条要太美!

溜背看着阳光、时尚、运动,当真是属于留客利器

凹凸有致的车尾

驾驶室全景,看着是精致

黑屏时看着特别,科技感强,开启之后看到的屏幕倒是怎么

就目前这几百公里的用车来讲,我感觉INSPIRE还算可以,颜值高空间,内饰看着舒服,动力操控什么的都还错,目前就油耗方面稍微高点,过磨合期之后应该能点吧,总之希望这次选择INSPIRE是个明智的决定。

单次里程,记平均时速,你这个油耗太离谱……

尊贵本田旗舰车主。

直觉代雅阁开始,轮毂对称,感觉怪怪

ax3bfi8o6q5 2019/12/08 19:33:17 发表在 沙发

单次里程,记平均时速,你这个油耗太离谱……

车没有启动,第次加360块钱油,跑760公里

先生19880 2019/12/08 21:18:29 发表在 4楼

360跑760公里,还费油吗?省油,敢毛钱公里到,还市区

先生19880 2019/12/08 21:18:29 发表在 4楼

我第次加油,365,估计能跑公里

• 宝力熊熊

• 发信息

•  
此主帖已经被宝力熊熊设为精华帖

帖子标题:入手INSPIRE,希望这个正确抉择

精华理由:真实感受

换灯泡,飞利浦白光

汽油版箱油能跑公里啊?

念之间1003 2019/12/08 22:22:57 发表在 6楼

我第次加油,365,估计能跑公里

市区代步吗?正常加满油能跑公里

良辰美璟赵日天 2019/12/08 20:38:37 发表在

直觉代雅阁开始,轮毂对称,感觉怪怪

那样成本

12345...18 / 18 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子