了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:169 RAV4荣放论坛 >  浩影,荣放,锐际,奇俊.CX-5怎样选择?预计10年内不换车.
只看楼主 收藏本帖 精华标准

浩影,荣放,锐际,奇俊.CX-5怎样选择?预计10年内不换车.

车只工具,代步用, 现在我有飞度,开挺好, 无论停车还加速,还保养,可谓个摩托车钱.其实想买更贵,因为上下班没有必要.也装B(当然也装B).
现在,我有个想法,想搞台SUV,去更地方, 装更多东西.以前我看中CRV,但随着各工厂推陈出新,涌现批吸引人车型.
我从中挑选我感兴趣车,也想购买.现在分折下各自特点,希望得到更正!

锐际 - --耗油, 操控流 ,钢性强度硬, 保养贵, 空间算中等. 质量待定.(上市久)
荣放  ---省油, 操控差流 , 钢性强度般 , 保养便宜, 空间中等偏上, 质量优秀
浩影---  省油,  操控般,   钢性强度般, 保养怎么便宜, 空间偏上,质量待定(上市久)
奇俊---省油,  操控般,   钢性强度般, 保养便宜, 空间优秀,质量中等偏上
CX-5---省油,  操控流,   钢性强度般, 保养便宜, 空间中等偏下,质量中等偏上

我想今年换台,知道哪种更适合上下班?(公司离住址8公里). 各位神,有建议没?

contop 2020/02/15 20:00:36 发表在 主楼

车只工具,代步用, 现在我有飞度,开, 无论停车还加速,还保养,可谓个摩托车钱.其实想买,因为班没有必要.也装B(当然也装B).现在,我有个想法,想搞台SUV,去方, 装东西.以前我看中CRV,但工厂推陈出新,涌现批吸引人车型.我从中挑选我感兴趣车,也想购买.现在分折各自特点,希望正!锐际 - --耗油, 操控流 ,钢性强度硬, 保养贵, 空间算中等. 质量待定.(久)荣放&...

森林人

• 荣放车友李

• 发信息

个人观点。如果考虑10年换车,那首先考虑稳定性,那我建议荣放 cx-5 奇骏,如果在乎后期毛病维修油耗以及保值率,而在乎动力操控以及内饰,那就选择锐际,如果考虑保值又在乎省油也在乎后期养护问题,那就选择CRV,如果CRV还自吸发动机,那我就首推CRV,而浩影它基本样,但保值率应该会于CRV,这也国内特购车特性吧,这个可以参考几种姐妹车销量保值率,至于混动,因为个人喜欢,也做评价,如果在乎操控  省心而在乎后排空间话,那CX-52.5自吸发动机选择,如果在乎动力,够用就行,那2.0也可以

我想法样,我考虑荣放汽油点,就内饰行,CX5错,外形也看,似乎毛病,疫情过去再去看看,另外国产车现在做

荣放。

我也10年内换车,也开飞度(09年开到现在),年12月置换,3月交回旧车提新车。

5代RAV4精髓在混动驱;驾驶富有乐趣选2.5驱杠5;对脱困能力间隙有要求选奇骏驱;2.0建议选。剩那个没必要去看

开时间,荣放,奇骏

• 那些年_zy

• 发信息

你确定rav4刚性强度般?自己先去

• D調之華麗

• 发信息

•  
10年换车话,首先就排除锐际。款违背制造商利润规律车,内在知道什么样子。而且也10年换车相违背

• 守法机动车驾驶者

• 发信息

这代荣放于你说其他 日产最差

楼主样也想换个suv.我现在开丰田花冠真心错.我在荣放锐际crv油电这辆中选.

建议荣放混动!

• 天使不爱我

• 发信息

•  
锐际皓影我还没亲自开过,敢云评测

兄台情况跟我,感觉太巧合

• 辛巴快乐

• 发信息

个人观点买新款荣放。各方面都均衡,保值率也属乘。问问修理厂朋友会到答案

在以前,“买辆车开10年换”真实可行。如今这节骨眼,这个伪命题。

现在智能公路研发投入,5年后自动驾驶达到成熟,你开连个ACC巡航都没有CX5,会心动?

再有,5年后电动车续航有极可能达到1000公里。正常班使用,3个月充。那个时候你能心动?

在技术日新月异时代,别再去假设5年后自己想法。因为根本假设

知道 你这个钢性强度依据感觉还家这么说?钢性强度这条你直接看碰撞测试就,浩影可以参考CRV换壳而已。碰接测试荣放、CRV、CX-5都全优。

奔跑鸡鸡 2020/02/16 00:34:58 发表在 15楼

在以前,“买辆车开10年换”真实可行。如今这节骨眼,这个伪命题。现在智能公路研发投入,5年后自动驾驶达到成熟,你开连个ACC巡航都没有CX5,会心动?再有,5年后电动车续航有极可能达到1000公里。正常班使用,3个月充。那个时候你能心动?在技术日新月异时代,别再去假设5年后自己想法。因为根本假设

你让人家要去假设5年后想法,自己却用假设想法劝导别人,这矛盾吗?

kelvin_he 2020/02/15 21:02:53 发表在 4楼

荣放。我也10年内换车,也开飞度(09年开到现在),年12月置换,3月交回旧车提新车。

样,我09飞度1.3,荣放去年定今年3月份能拿到车,我定双擎精英驱。

kelvin_he 2020/02/15 21:02:53 发表在 4楼

荣放。我也10年内换车,也开飞度(09年开到现在),年12月置换,3月交回旧车提新车。

飞度置换

如果预算足够就两款,RAV4 混动(接受它彩电话),CRV 混动。

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子