了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 路尊大霸王论坛 >  柯迪亚克,想说爱你不容易!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

柯迪亚克,想说爱你不容易!

柯迪亚克,想说爱你容易!

7座SUV是我们家正在考虑入手的,也是正等斯柯达旗4月中旬推出的全新中大型SUV柯迪亚克上市,相信很多朋友也都在关注。但是好的消息是,媒体报道K车售价是18.9万元起。这个价格,毕竟斯柯达是什么大牌子,应该有太高的溢价,那就看它的配置实车怎么样!

这车外观还行,虽然没有非常个性的设计元素,看好歹算顺眼,霸气威武。

内饰,看怎么就那么协调?感觉就是大屏幕能撑的起场面,中控上的材料木纹根本没有什么豪华档次感,卖到20万,内饰配置的塑料感还那么强。

门板扶手内饰方使用的塑料件更是无力吐槽

副驾驶座椅的手动调节设计让我哭笑,塑料材质的调节旋钮居然出现在辆价值20万元以上的最新款家用SUV车型上,想想也是醉

说到底,这款车要是优惠后能卖16万,还是可以考虑的,但18.9起?那只能你说掰掰

有道理,像玩股票人忌讳东西都挺,还玩股票,然买这车岂滑稽!

拭目以待吧,我对EA888到无所谓,毕竟佳。

我也价格。

楼主绝对车黑,有这么差吗?

5年换2个,噗嗤。

• liuqian927

• 发信息

我觉楼主可笑,看N对于柯迪亚克也其他车也罢,只要有觉价格符合自己心理或者楼主有样心态人就开始吐槽甚至开黑,有意思么?说你学生?还成熟?我发现总有人拿内饰或者内饰材料说事儿,说白,内饰牛逼,有人就开始从别处找刺儿,根本没完,难道部车整体价格就值内饰那点东西?就可以以点内饰决定?太肤浅吧。部车这么坨东西,光看内饰就决定卖便宜?那楼主觉这柯迪亚克值钱?10万最,最值这内饰?么?楼主真要有时间去研究点深层次东西或者看看国产那些价格又配置丰富或者内饰完美车。别在这成天没事拿内饰说话,记住,部车光只有内饰。有些豪华车内饰却错,价格也出奇,有些人就平衡,但这些人跟本知道这些内饰当年东西根本使这部车卖贵,当然,他们也会知道这车还有别东西值钱,所以总有人以个点来评判部车。想想就搞笑。所以总有人就觉内饰要,价格要便宜,唉~~妈贪便宜心态何时有人开都没开过就开始自以为………用刘德华句歌词:“那你自以为~~”。记住,楼主,汽车靠内饰在路,你真要分析点发动机或者什么别东西出来觉这价格值那我服。别总拿内饰说事,片面,浅显。你用眼睛能看到那些东西,个人都能看到。斯柯达歹百年4品牌之,如果卖都跟国产样便宜,它以后路怎么走?岂越卖越臭?我它说话,说实话,国产后柯迪亚克确实减配。但价格也算合理,难道非要符合你个人价位就ok?那完个人买,岂个价格?真要便宜你会买。别因为个内饰你就可以对整个车价格评头论足,国际笑话。走送。

仪表盘真心可以去掉 除看个速度油耗 还有什么用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子