了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 昂科旗论坛 >  昂科旗,不愧为经典之作!

只看楼主 收藏本帖

昂科旗,不愧为经典之作!

镇楼认证图来一张嘿嘿,一个字“帅”,两个字“霸气”

家好,初来乍到,在这里先给家拜个早年了,祝家2020新年快乐,身体健康,心想事成。
昂科旗算是我工作以来买第一辆车吧,今年有了自己宝宝后感觉原来爸妈开小车实不够用了,去超市买点东西后备箱放不下只能放在后排,真不方便。所以一直就想买一辆空间足够车。因为老爸老妈之前就是老别克车主,这么年,也没出现过什么问题,对别克也有好感,所以也就把产品锁定在了别克品牌内了。一直听说昂科旗算是别克里门面产品,所以一直就想去试驾一次看看到底怎么样,没想到去4S店看车之后,真被惊艳到了,爸妈当场表示说他们出一半钱,说是为了让自己孙子以后能坐舒服些,嘿嘿,果断提车。

整个比例,完美!尾部看起来没有因为7座而有任何不协调,再加这个脚,太美了。

相当霸气

这就是我蓝啦,这车真哪哪儿都脸,车身,空间,视野。。。。。。。

这个前脸真超级符合我审美,气但不老气,豪华但不油腻,真方方一个设计,静静停在那边就有一种威严感,真不是那种小轿车能比气质。

车头显分敦实

我特别喜欢这个角度蓝,所以拍了几张,虽然说,但是这个角度却给我一种矫健感觉,这就是所谓设计感吧

仔细观察话,昂科旗前脸其实是有一些微微前突,所以中网那么但是看起来并不臃肿。

辨识度极其日行LED

倒钩型LED日行灯真太犀利了,真佩服别克设计师,总觉脸配眼睛才合适,没想到还能这么设计

昂科旗这5米差那么一丢丢车身真不是盖,不管从哪个距离看都长,真小型MPV都要长了吧

对了这边特别提一下这个后视镜,真,视野是真

不吹不黑,说实话我觉别克车尾部和前脸比话设计都没那么惊艳,相对朴素

我特别喜欢别克这个偏向驾驶侧设计,真太人性化了

昂科旗隔音效果也是不错,再加是Boss音响,每次车必来一首野狼Disco,活跃下气氛

瞧瞧这质感,真一点不输50万级别合资车

空调显示设计也特别现代化,按键分配逻辑清晰

安吉星不说了,别克家族安全神器

这种按键式排挡确实需要适应一段时间才能习惯,不过相比传统我还是喜欢这种设计,***朋友都没怎么见过这种换挡方式。

HUD可以调节度,亮度还有显示信息,目前我还没研究透彻

后排也有空调显示和调节,真厉害了,一般在后排能有空调出风口就已经不错了,有显示器和座椅加热实不,这点还是贴心

这是第三排空调出风口,真人性化!

因为车长而且有第三排关系,后视镜特意做成了清晰度极流媒体,真是方方面面都给我们考虑到了,别说这个流媒体相比传统后视镜要清晰,就好比我个人比较喜欢在开车时候时刻注意周围以及后排情况,尤其是后车驾驶员情况我时刻关注,这年头在路不是说你开稳就行了,情况是因为被追尾等等,所以时刻关注后车情况我觉也比较重要

这才是我想要空间啊!!!2,3排座椅全都可以按键独立放倒,3排还可以升起!真不要太赞!

最后给家来套自己拍美图嘚瑟一下嘿嘿

昂科旗开了有段时间了,看网友关心它驾驶感受,我这儿来说说,我之前开过朋友汉兰达,那车也不错,空间也,我其实当初也有考虑过汉兰达,不过为什么最后选了昂科旗,配置家都差不,主要就是开起来底盘感觉,汉兰达软了,但昂科旗软,而且那种软不是表面理解软,而是对于那种过滤会好,一般不是起伏特别坑是感觉不到,买这车主要就是为了家里人,能开舒服,坐舒服,对我来说最重要。

好啦,今天就和家分享到这了,车子刚买也不久,希望能够跟各位车友交流,和各位老前辈学学用车养车经验,家如果有交流群话拉我一个哈。

自己来个沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:昂科旗,愧为经典之作!

精华理由:感谢分享

次顶配?

保养贵

之前看到过个视频,200公里就挂倒挡真实采访视频,就想问问特例还通病啊?本来这车市就喜欢,可看到质量问题又害怕

错,争取以后整个,比较符合工薪阶层

经典之作?这话说,别克出SUV你就凑合开吧,老百姓话就半马驴个玩意。

ake8p3m9s 2020/01/21 23:24:53 发表在 5楼

之前看到过个视频,200公里就挂倒挡真实采访视频,就想问问特例还通病啊?本来这车市就喜欢,可看到质量问题又害怕

老拿这说事,到现在也只听说过次,抢百万车都出国问题

顶配车吧

ake8p3m9s 2020/01/21 23:24:53 发表在 5楼

啊,可能电子档把还稳定,还在观望中,内饰各方面确实错,感觉除途昂之外为数能威胁到汉兰达,别克车年买还行,基本降价5万

电子档把事后,心有余悸,还再等等看吧,也期待国产领克来个家伙!

恭喜楼主,本人也旗车主,提车个月,快2千公里,总体满意,这车买绝对值,外观惊艳,内饰豪华,质感流,乘坐舒适,动力充沛。各方面真要太,最主要每天看舒服,这设计沒说个赞。

顶配吧?

请问这个行车记录仪怎么用

2020年车云集!BBA都在20几万,30万!竞争激烈!这几年途昂已经胜出,买别人还看中亲民价格,优惠力度!诚意跟关键!

我也看,有这方面忧虑!卖给你车前卖你车后差距太,能管就...

停车麻烦

早点出来 汉兰达也至于买到吧

弄个座版本香吗

有点像mpv哈哈

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子