了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:41 奔腾T33论坛 >  奔腾T33是一款非常漂亮的国产车型。
  • 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

奔腾T33是一款非常漂亮的国产车型。

看标题都知道雅马哈,沃尔沃款8雅马哈帮忙开发

还有款尼桑天籁公爵

漂亮!侧面虽然谈惊艳,但也耐看。

车挺漂亮,我喜欢,内饰看。最配在1048万。

所推出款重量级产品,足以让市场翻江倒海。

手套箱内空间也非常全景车窗,KX5尺寸还

如果有钱话,我也会去买款这个车

卡迪拉克这款车非常。我喜欢这款车。这款车外观。

漂亮车型啊,先欣赏欣赏,反正我也买起。

外形没说,秒钟被征服。奥迪4从后面看线条最美,丰满啊。内饰传统中带运动,非常深入人心。

间隙真144,这款轿车吗?

帕萨特内饰古板硬伤!但就这也级销量冠军!如果换个漂亮内饰!其他车基本就摆设

漂亮!侧面虽然谈惊艳,但也耐看。

奥迪4作为款豪华品牌车型,它养车费用还比较,常规保养话,如果在店,它费用也要1000。车平均油耗概在费用要看能跑公里。

宝马做法必须要为中国消费者量身定制款专属车型

我只买对买贵,我奇瑞风云2,用,除ABS有问题过次,其他问题还没有,对昨天刚换电瓶,年才换次电瓶,算非常耐用

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子