了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:38 奔腾T33论坛 >  一见钟情的奔腾T33
只看楼主 收藏本帖 精华标准

一见钟情的奔腾T33

这款车的外观漂亮,内饰也精致,虽然家里有车直在开,但敢开大车,这个车感觉大刚刚好,上下班代步非常合适。
空间方面我比较满意的,大适中。坐进去感觉头部空间非常充裕,包括腿部空间,后排坐上3个人没有问题,后备箱空间也大。而且开口大,装点大物件的东西都方便,总体空间还比较满意的。
平时开在路上毕竟加厚的座椅,时间坐起来也会累。买的最高配,有电动座椅的任何角度都能调节,感觉方便。
方向盘轻,刹车性能也好,挂档也好,车子拐弯的时候也没有感觉明显的飘。
内饰虽然豪华,但做工精致的,内饰用了大量的软包,实在,仪表盘彩色液晶的媒体彩色显示屏效果也好,成像清晰。全车都智能的,操作只需要轻轻叫声都可以了。而且还有程控制功能,再也能担心没关车窗。
我觉得这款车的性价比还可以的。全系都高配。

这个天气真

到 暑假家里刚入 动感型 26 200

今日看实车,内饰档,1468万,最性格比

哇靠,领克青蛙脸,吹标新立异,也敢说外观气?

欧蓝德能有这内饰也就行

内饰 看 其它都满意 这个厂家可以改改 会完美

恭喜楼提车,过内饰 空间 科技感 格分别比过4 ,重点宣传操作感也有点守住阵意思,与ATS相比已

我也173,16款16自动,我怎么觉前排头部空间压抑

你家空气净化器如我非常

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子