了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:15 捷途X70论坛 >  这个新车全系都是5座的,跟捷途X70比起来咋样
只看楼主 收藏本帖 精华标准

这个新车全系都是5座的,跟捷途X70比起来咋样

捷途X70车身大,但是第排空间并大。欧尚新出的一款尺寸较大的紧凑型SUV,欧尚X7,今天正式开始预售了,手动挡版本的价格是7.99万起,自动挡版本的价格是8.99万起,这是预售价格,实际上市价格可能比这还便宜点!它的车身尺寸基本上和捷途X70差,而且全系都是5座版本的,大5座车型。后排空间大,因为它一开始就没打算放第3排座椅。

看就知道面包车改

• 赣州大铁锤

• 发信息

•  

安欧尚过气

看看科赛、科尚销量,概就能知道X7什么样

简单说吧,月销超500算我输。

现在这个价钱需要再买面包车

那这个后排空间应该宽敞,比捷途X70后排宽敞

X7轴距

那肯定欧尚X7空间,空间坐起来舒服

我叶涵 2019/10/10 12:56:59 发表在 5楼

那这个后排空间应该宽敞,比捷途X70后排宽敞

没错,比它5个版本后排空间宽敞

无极龙 2019/10/10 13:22:05 发表在 6楼

X7轴距

2780mm

• 晨雨

• 发信息

•  
哈哈

• 晨雨

• 发信息

•  
有意思

• 晨雨

• 发信息

•  
哈哈

捷途性价比最

• 进monk

• 发信息

欧尚x7空间利用率!虽然数据没有x70宽,,但坐进去就能感觉出来相当宽敞!座椅宽舒服!其实开始考虑x7,但尾灯,中控,仪表隔音棉等等都宣传缩水严重!在加试驾x7发动机噪音!在就没有6座!无奈!最后还选择捷途x70!有点后悔,捷途底盘调教,发动机,变速箱欧尚差!真!这我开捷途公里感受!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子