了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 帅铃T6论坛 >  帅铃T6改装废气直排

只看楼主 收藏本帖

帅铃T6改装废气直排

没事逛论坛    有位H9的车主“青岛五座”的帖子   看到他的车弄废气直排感觉错   于是乎   闲来无事    说干就干(我这人有个毛病   想干啥事要是去做   那心跟长草似的)天都黑    点灯拆   墨迹    上菜

刚才下来    涡轮边上全是油泥    真的脏   已经擦干净才想起拍照

擦干净

废气回流喷到进气管上的机油    空滤在进去点灰尘    慢慢成油泥    

废气回流管     

这根管子就在涡轮增压器旁边    拔下来   就可以    进气口找个东西堵上

工地库房随便找根螺丝    正能堵住进气管上的那个废气回流口      但是有点长     切

边磨一下     圆润一点     

就这样涂点密封胶   插进去    基本上就完事   

装回去的效果

螺丝有点磨旁边的线    随手找个东西就垫上   

这是废气回流的那根管子     也没换管     直接调整个角度    就让他向下直排

这中间还做一件事    就是把空气流量计给分解   去给车年检的时候    告知动力足   没过去    回来修车    用电脑检测空气流量计故障       知道在哪里看见的    有位人拆过    于是乎    我也试一下    反正又发个新的    墨迹    上菜

用刀撬几下就开    

就这么个玩意    就能导致动力

博世    

按盆子里    加洗手液    用牙刷精洗   拿出用吹风机吹干      这时候用粘合(我晚上拆下来的     吹干后    第二天上午装上去的)

第二天    也晾干    粘合     哥俩

开粘

性子急     用吹风机  热风吹到一分钟    搞定

效果    感觉还可以    

总结    废气直排感觉涡轮增压器使用寿命会延长   缺点呢~知道    知识量有限    但有时间会请教专业人士    会家分享    空气流量计洗过之后   有效果   但建议向我这样拆解清洗    我这是死马当活马医

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:帅铃T6改装废气直排

精华理由:精华

• 犁铲尖

• 发信息

热膜式空流主要就惠斯通电桥原理,死马当活马医可以,否则

maidao麦道 2019/11/16 19:47:13 发表在 主楼

没事逛论坛    有位H9车主“青岛座”帖子   看到他车弄废气直排感觉错   于乎   闲来无事    说干就干(我这人有个毛病   想干啥事要去做   那心跟)天都黑    点灯拆   墨迹    菜刚才来&nbs...

楼主,我感觉你螺丝
如果插进去,出进气管内壁,会引起进气流乱流,影响进气
建议比这管子切割,影响进气管内壁平滑才

青岛柴油 2019/11/18 00:42:19 发表在 4楼

楼主,我感觉你螺丝,如果插进去,出进气管内壁,会引起进气流乱流,影响进气,建议比这管子切割,影响进气管内壁平滑才

看过你帖子之后就按耐住我这颗躁动 你说这个问题我考虑到 螺丝超过内壁 超出部分被我割掉 T6这款车这个方跟H9设计样(见配图)H9跟内壁平行 T6这家伙块 有口直对涡轮

犁铲尖 2019/11/17 19:20:57 发表在

热膜式空流主要就惠斯通电桥原理,死马当活马医可以,否则

否则就呵呵 主要又发个新 再有就想拆开看看

maidao麦道 2019/11/19 00:22:57 发表在 5楼

看过你帖子之后就按耐住我这颗躁动 你说这个问题我考虑到 螺丝超过内壁 超出部分被我割掉 T6这款车这个方跟H9设计样(见配图)H9跟内壁平行 T6这家伙块 有口直对涡轮

会玩

• pan静

• 发信息

行呀?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子