了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:156 东风风神S30/H30论坛 >  超级电容我也装了,求围观!羞涩的申精!

• 阿普利亚adv

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

超级电容我也装了,求围观!羞涩的申精!

以前很抵制超级电容,也认为十来个电容组在起有个屁用,骗人!今年来看些豪车国外改装车超级电容在车内运用,慢慢思想发生改变,上网、查阅相关知识,最后看车友“继续揭秘超级电容在东风风神汽车供电系统中应用”,定决心装

从卖家“尚上德”处订单到收到货,中间经历整整10天!卖家说要调试。我买精装750元,裸奔为600元,关键大家要看清卖家说“测试电容”什么意思,说白就二手货!全新要1200

拆开包装后样子

导线相当粗

侧面照

打开侧面盖子露出丑陋二手货!种瞬间让人崩溃感觉?750元啦!

经过番测试,120F,充放电也很正常,漏电基本用考虑!心里宽慰,二手货虽然难听,但性能还达到要求。

装车,过程就说,特简单事,需记住装之前要把电容“喂饱”。

铝合金外壳种高大上感觉?

最后把谐振箱也顺带装上(没啥用)。

总结:装上后,第感觉就发动机声音好听些;起步,换挡顿挫感明显(这我最满意方);CD机播放重金属音乐音比以前,很重很饱满(,我也没想到,很惊喜);电压在发动机启动之后就直稳在14.2V,提高转速也会变化;至于改善启动,我倒觉得这项没有(至少在我车上没感觉到);怠速再抖动,非常稳!最后句话,这东西,你可以有!

支持折腾。

“发动机声音些;起步,换挡顿挫感明显(这我最满意方);CD机播放重金属音乐音比以前饱满”。此乃真神器。  对起750。

• 75ya2jb3

• 发信息

•  
必须支持折腾

• 75ya2jb3

• 发信息

•  

蔡华风 2015-4-20 18:07:01 发表在 板凳

“发动机声音些;起步,换挡顿挫感明显(这我最满意方);CD机播放重金属音乐音比以前饱满”。此乃真神器。起750。

老弟你装没有?

75ya2jb3 2015-4-20 18:15:20 发表在 4楼

老弟你装没有?

报告老叔:我在观望中。

• lsywy

• 发信息

•  
这个应该值拥有,启动发动机时候电瓶瞬时放电厉害

• bbstty

• 发信息

•  
此主帖已经被bbstty推荐

帖子标题:超级电容我也装,求围观!羞涩申精!

推荐理由:羞涩推荐

啊,楼主有钱!

• xxc28

• 发信息

• lin_hb

• 发信息

•  
拍电容爆炸车主,我买裸奔版,所以自己配饭盒。真实感受,启动时会变干净有力。

秒启动!楼主豪啊!

个买家

本身电池就超级电容。在发动机仓里面安装,温度超过百度,知这个电容温度105 度还205度,如果105度电容,等超级爆炸,爆炸后毁灭切。

感觉都自我感觉,汽车启动电流非常知这个电容能能支持0.1秒?!打火过程就超过秒,能支持吗?做个简单试验吧,找几个灯灯泡,或者几个12v100w灯泡,将超级电容充电后,如果能点亮超过3秒,就还有点价值,否则,自我安慰吧。

网查个排量1.6汽油车,其启动电流至为160A,也就两千w启动功率,这个电容能提供到吗?能辅助,有无100w?如果连功率都辅助到,这750元就白费。退万步,你提供到辅助,又值吗? 
 新车时候,碰就打火成功,可能秒。人换火花塞,打火时间也非常。打火时间跟许东西有关,甚至有人觉中石油,也觉半秒就打火成功。有人换中石化,觉秒就打火成功

• lsywy

• 发信息

•  
电容在电路中作用非常强

• H30CROSS

• 发信息

天天2014 2015-4-21 07:28:55 发表在 12楼

个买家
本身电池就超级电容。在发动机仓里面安装,温度超过百度,知这个电容温度105 度还205度,如果105度电容,等超级爆炸,爆炸后毁灭切。
感觉都自我感觉,汽车启动电流非常知这个电容能能支持0.1秒?!打火过程就超过秒,能支持吗?做个简单试验吧,找几个灯灯泡,或者几个12v100w灯泡,将超级电容充电后,如果能点亮超过3秒,就还有点价值,否则,自我安慰吧。
网查个排量1.6汽油车,其启动电流至为160A,也就两千w启动功率,这个电容能提供到吗?能辅助,有无100w?如果连功率都辅助到,这750元就白费。退万步,...

确实,效果太神,可能有感觉偏差。

• 发信息

•  
我换个新电瓶290````````

9792 2015-4-21 08:47:48 发表在 15楼

换个超级电瓶效果加装电容效果倍以。超级电容在酷热发动机仓爆炸可能性百分百,因为温度随时超过100度。百分百碌死老鼠豪车都没有加装超级电容。

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  

9792 2015-4-21 08:47:48 发表在 15楼

如换个新电瓶

• 阿普利亚adv

• 发信息

天天2014 2015-4-21 07:28:55 发表在 12楼

个买家
网查个排量1.6汽油车,其启动电流至为160A,也就两千w启动功率,这个电容能提供到吗?能辅助,有无100w?如果连功率都辅助到,这750元就白费。退万步,...

这款车也装超级电容,你可能说设计师猪吧!也许我们平民百姓改装简陋,效果也差强人意,但人生做事有时就场赌博,你去做,你怎么知道效果如何?太过于理性只会让你唯唯诺诺,750元意味什么?太丰盛晚餐,件普通外衣。。。。干什么事;另外,对于超级电容原理,你我都只个过路,都在人云亦云,你懂?我又懂?都太懂!懂皮毛而已,我差别就:我敢去做、我做,你?俗话说马还骡子拉出来溜溜!别光说干,永懂其中乐趣!

• 阿普利亚adv

• 发信息

天天快乐生活 2015-4-21 08:58:38 发表在 17楼

如换个新电瓶

看来你真懂超级电容

为什么要喂饱那?求教

12345...8 / 8 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子