了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:156 东风风神S30/H30论坛 >  超级电容我也装了,求围观!羞涩的申精!
  • lin_hb

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

天天2014 2015-4-21 17:51:03 发表在 40楼

个工作电流为1a灯泡还亮秒,就自欺欺人说可以启动汽车。须知道,汽车启动电流达160a!!!!。如果你敢用个300w灯泡,可以点亮秒,就百分百让论坛人信服。数据实验出来吹出来。须知道,启动过程中需要功率接两千w,300w已10 倍要求实验。你看到豪车装,或者人家超级电容百倍,毕竟看到人家装,你也装,档次。人家百万级,如果只用千元级超级电容,讲出来这辆车就掉价,掉到风神级别
,如果用塑料盒装放在发动机仓,就等爆炸。还65度电容。都定时炸弹。发动机仓什么温度,家开分钟后,打开仓盖感受酷热。50度发...

你开车来福州,到福州金洋4S,我拆掉电瓶,单独接超级电容,启动发动机给你看,你要启动几次都行,如果启动起来,我把车送给你。如果能启动起来,家可以见证,而且你可以重复实验,你想要启动几次我都可以试给你看。如果你输,道个歉把车留走人,你敢挑战吗?如果敢请要再胡说

这样试验能让你心服口服吧。

你所用超级电容拆自什么 车?。如果外国电容,容量,并代表超级电容,真正意义拆机超级电容就拆自这辆车,要混淆,以免给人耻笑。真正有负载能力超级电容,,因为新鲜事物,还在研究价段。说到外国处都超级电容,到处可以拆出来,转卖到中国,我绝对相信。我用去福州,你做个实验,拍段视频,家就信服。实验内容:电容充电后,负载300w灯泡秒,在玻璃箱内测试。要指责我什么,又什么托,我没有指责你什么托,要这种态度。

孩子都知道,65度电容,能放在发动机仓。反过来可以看出,如果发动机专用超级电容,温度可能65度,如果专用,温度至达到125度以。在外国,违反商品说明条例,严重罪行,可能有这种级错误。何况 外国汽车,用超级电容吗?到随便拆出来,转转来到中国出售吗?我看没辆吧。

• lin_hb

• 发信息

•  

天天2014 2015-4-21 20:35:16 发表在 42楼

你所用超级电容拆自什么 车?。如果外国电容,容量,并代表超级电容,真正意义拆机超级电容就拆自这辆车,要混淆,以免给人耻笑。真正有负载能力超级电容,,因为新鲜事物,还在研究价段。说到外国处都超级电容,到处可以拆出来,转卖到中国,我绝对相信。我用去福州,你做个实验,拍段视频,家就信服。实验内容:电容充电后,负载300w灯泡秒,在玻璃箱内测试。要指责我什么,又什么托,我没有指责你什么托,要这种态度。

呵呵,没有胆量就说,电容还那个电容,我为什么要替你做什么无聊实验。

能做就算勉强你,反正无法说服任何人。你自己知道,灯泡也会亮到秒!我象你,探讨问题还要留车走人,还要道歉。没见这这样说话人。象学生怀疑老师,老师非要打到学生半死样。

• lin_hb

• 发信息

•  

天天2014 2015-4-21 20:49:32 发表在 44楼

能做就算勉强你,反正无法说服任何人。你自己知道,灯泡也会亮到秒!我象你,探讨问题还要留车走人,还要道歉。没见这这样说话人。象学生怀疑老师,老师非要打到学生半死样。

凭什么说16V120F超级电容灯泡只能亮3秒,有物理常识可以自己算算。如果你猜对就可以赚部车子,何乐而为啊,我说服你,你可以来现场做实验,如果你赢可以开两部车回去。你再吃毫无根据胡搅蛮缠,胡说道当然必须道歉,否则就必须收回你说话。如果超级电容能单独启动汽车,我可以把车子送给你,你都敢要吗?当然赌注双方,如果我超级电容能够启动汽车发动机,你把车留,有什么妥吗?我可以告诉你,我买电容楼主样,从淘宝你说从哪个车,现在超级电容到处都有生产。你问题口气太,根本在探讨问题,你本来就来此挑战叫板,甚至污蔑手段。你敢来我这里亲自做实验,我倒有点可怜你,或许你也道听途说受害者,请自重。

120法拉电容,用h7 55w灯泡可以亮4分钟(4分钟以后还亮度减弱,直至7分46秒)灯才慢慢熄灭,知道电容容量虚标。

lin_hb 2015/04/21 12:01:41 发表在 28楼

对于新生事物,定会有人来吐槽。对于道听途说无知言论我已经想再解释

满意就值

哈哈,楼主放把火后

楼主:加装超级电容,能改善发动机启动,或许相信。

“CD机播放重金属音乐音比以前饱满(,我也没想到,惊喜)”。加装超级电容与车载音响有何干?我虽然见识,但从未见过,改装音响加超级电容。按楼主意思改音响,加超级电容,就可以达到豪改音响效果?如此看来,豪改音响“钱人傻”。

• 阿普利亚adv

• 发信息

蔡华风 2015-4-21 22:48:48 发表在 49楼

楼主:加装超级电容,能改善发动机启动,或许相信。
“CD机播放重金属音乐音比以前饱满(,我也没想到,惊喜)”。加装超级电容与车载音响有何干?我虽然见识,但从未见过,改装音响加超级电容。按楼主意思改音响,加超级电容,就可以达到豪改音响效果?如此看来,豪改音响“钱人傻”。

“按楼主意思改音响,加超级电容,就可以达到豪改音响效果?如此看来,豪改音响“钱人傻”。”
怎么你也喜欢断章取义直以来还以为你为数懂车达人!有空到泸州喝老窖酒听听再结论

• 阿普利亚adv

• 发信息

天天2014 2015-4-21 20:35:16 发表在 42楼

孩子都知道,65度电容,能放在发动机仓。反过来可以看出,如果发动机专用超级电容,温度可能65度,如果专用,温度...

!而且兄弟你思维给人感觉混乱,我没想到这样篇作业贴会让你如此动肝火,还那句话:似懂非懂时,实践才出真理;闭眼睛头绪吧,这里没人想,唉!早知道如此发帖还些。

• xiju展鸿

• 发信息

加装超级电容,直在关注;加装后,对发动机启动肯定会改善,这普通物理常识吧?至于发动机仓内温度会否百度,个人认为可能,相信本坛车友个监测过机仓内温度……;想加装话,关键如何做神车电路保护…。对音响有否影响,真谁用谁知道(可能,这个应电源对音响稳定、充足供电所至吧?)。家没有必要争论(必动肝火);看清楚“林本次(关于加装超级电容)每对答,从他实践讲,并没有违背物理常识,值信赖。否要吸毒,就看你们定力

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  

泰完美 2015/04/21 10:08:32 发表在 19楼

看来你真懂超级电容

真心懂…………

• 天天快乐好好生活

• 发信息

•  

lin_hb 2015/04/21 11:57:02 发表在 26楼

只要有这款超级电容,电瓶电压即便降到8V,照样可以从容启动,其中带来乐趣方便没有用过人可以想象个电瓶可以延两倍甚至使用时间,这个投资就可以拿回来吗?而且只要有超级电容,永会有电瓶能启动发动机烦恼等待救援时间,即便电瓶即将报废也可以通过电容启动发动机驾车到修理厂换电瓶。这个你能体会到吗?

收到!自己会折腾…………

• lin_hb

• 发信息

•  

xiju展鸿 2015-4-22 01:13:52 发表在 52楼

加装超级电容,直在关注;加装后,对发动机启动肯定会改善,这普通物理常识吧?至于发动机仓内温度会否百度,个人认为可能,相信本坛车友个监测过机仓内温度……;想加装话,关键如何做神车电路保护…。对音响有否影响,真谁用谁知道(可能,这个应电源对音响稳定、充足供电所至吧?)。家没有必要争论(必动肝火);看清楚“林本次(关于加装超级电容)每对答,从实践讲,并没有违背物理常识,值信赖。否要吸毒,就看你们定力

温引起电容失效爆炸,而容量衰减,这个温度时间有关系,在65度以对超级电容基本影响,衰减时间也在几年时间周期。另外最值关注温度时间,有些人往往混淆模糊这个概念。发动机机体温度电瓶超级电容所处位置温度,据我时间监控,电容内部温度只要车开起来温度就室外温度差,开空调时候温度会点,能达到40度,原因风扇速将发动机散热器空调散热器热风往后扇,增加机舱温度。只要车动起来,机舱内部处透风环境,在状态流动空气,吹向电瓶电容冷风,这就设计师们所要结果,否则机舱内部电气设备早就报废仅仅电容问题,还有其他晶体管元器件。所以说机舱内部温度能达到100度纯粹负责任胡说道,但也许令家没有想到机舱内部温度最时候在行车过程中,而在开发动机时驻车状态,这时没有车速也就没有流动空气,如果再来个开空调玩车震,机舱内部温度在发动机空调散热器双重作用,温度会升到50度以。而往往也就这时候你就有可能有机会打开机舱感受温,也就造成机舱温度时间误解,但这个温度也会随发动机停车温度慢慢去,持续时间
再说浅显直白点,假如室内温度20度,室外温度10度,你发车时候,电容温度20度,当你开出段距离以后,电容温度就会降到10度会儿,你开除雾,这时候你空调风扇系统启动,电容温度会子升到40度,假如这时候停车等人,电容温度还有可能升到50度以旦车动起来电容温度就有可能再降回40度。然后雨过天晴,你关掉空调,电容温度又会降到几度。回到家里,停车温度机舱温度有可能会升到50度,然后会慢慢降到室内温度20度,这就超级电容在机舱里温度变化过程,家可以自己试试。

• lin_hb

• 发信息

•  

老战友2014 2015-4-21 21:19:59 发表在 46楼

120法拉电容,用h7 55w灯泡可以亮4分钟(4分钟以后还亮度减弱,直至7分46秒)灯才慢慢熄灭,知道电容容量虚标。

如果秒就熄灭那就肯定虚标,但如果55W灯泡能亮达到分钟以就没有虚标。

• 王大林

• 发信息

天天2014 2015-4-21 07:28:55 发表在 12楼

个买家
本身电池就超级电容。在发动机仓里面安装,温度超过百度,知这个电容温度105 度还205度,如果105度电容,等超级爆炸,爆炸后毁灭切。
感觉都自我感觉,汽车启动电流非常知这个电容能能支持0.1秒?!打火过程就超过秒,能支持吗?做个简单试验吧,找几个灯灯泡,或者几个12v100w灯泡,将超级电容充电后,如果能点亮超过3秒,就还有点价值,否则,自我安慰吧。
网查个排量1.6汽油车,其启动电流至为160A,也就两千w启动功率,这个电容能提供到吗?能辅助,有无100w?如果连功率都辅助到,这750元就白费。退万步,...

你说对,我咨询过电容厂商,他们建议装在车里面,要装在发动机附。我也买过面厂商东西,测试电容。启动确有作用,也能独立启动。这个起。
自我暗示期待效应会影响到感觉。求数据支持。

• 王大林

• 发信息

我装过,启动确有效。我懂,发动机仓温度有。电容厂人建议装在驾驶室里。安全第

我也测试电容,厂家说比

太贵,支持你折腾。乐趣在与只要有点改进都值,这我对卖电容人说,他现在给我卖600,要我买1200,我就

我改换205轮胎

• 王大林

• 发信息

lin_hb 2015-4-22 09:49:45 发表在 55楼

温引起电容失效爆炸,而容量衰减,这个温度时间有关系,在65度以对超级电容基本影响,衰减时间也在几年时间周期。另外最值关注温度时间,有些人往往混淆模糊这个概念。发动机机体温度电瓶超级电容所处位置温度,据我时间监控,电容内部温度只要车开起来温度就室外温度差,开空调时候温度会点,能达到40度,原因风扇速将发动机散热器空调散热器热风往后扇,增加机舱温度。只要车动起来,机舱内部处透风环境,在状态流动空气,吹向电瓶电容冷风,这就设计师们所要结果,否则机舱内部电气设备早就报废...

那我就放心,只要温度,没有任何问题,确能启动汽车。其他卖家基本虚标,你试用又引发震呀。支持客观。支持折腾,支持创新。

• 王大林

• 发信息

导线相当粗,粗,挺细,接头什么做

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子