了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:156 东风风神S30/H30论坛 >  超级电容我也装了,求围观!羞涩的申精!
只看楼主 收藏本帖 申请精华

poten2010 2015-9-13 20:54:06 发表在 118楼

说。试车装车之后效果明显,我靠!!!你值拥有~~准备手购买安装!!

亲,哪方面效果明显?可否详细点?

• 阿普利亚adv

• 发信息

蔡华风 2015/09/14 16:10:30 发表在 121楼

换档时发动机动力反应快;放音乐时声音比以前明显饱满;其它在我车无感觉

泰完美 2015-9-14 22:54:33 发表在 122楼

换档时发动机动力反应快;放音乐时声音比以前明显饱满;其它在我车无感觉

相信客观、真实

• 阿普利亚adv

• 发信息

蔡华风 2015/09/15 08:37:17 发表在 123楼

相信客观、真实

各人感觉因人而宜,我看法汽车交通工具而且还男人玩具,那怕你拥有普通车,但只要你够用心,样会让它变有个性,有回头率,让你为它梦绕,废寑忘室,虽有些改装失败,花些钱,但这些都值,必竞人还要有所追求,对吧!

泰完美 2015-9-15 18:24:08 发表在 124楼

各人感觉因人而宜,我看法汽车交通工具而且还男人玩具,那怕你拥有普通车,但只要你够用心,样会让它变有个性,有回头率,让你为它梦绕,废寑忘室,虽有些改装失败,花些钱,但这些都值,必竞人还要有所追求,对吧!

我在反省中,因为太有个性。每个见过我车人都:哗,搞成这样吖。

• poten2010

• 发信息

•  

蔡华风 2015/09/14 16:10:30 发表在 121楼

待我到货装车之后再详述。

poten2010 2015-9-15 23:18:13 发表在 126楼

待我到货装车之后再详述。

• Jack_Camelskin

• 发信息

xjwenxuan 2015-5-1 13:58:41 发表在 100楼

这个帖子忍住说两句,给我感觉就婆说婆有理公说公有理。
1.楼主胆尝试勇于创新精神值表扬。
2.12楼天天2014”理性分析也没有错。
我也个diy爱者,易车网帖子些,汽车之家发。楼主也,看看楼主平衡杆,超级电容就知道,光加个发动机舱平衡杆效果确实有限,这个真正要有效果要全套包括底部什么井字支架什么
其实两个人都没有错,没有必要去计较。diy个人自由,diy精神意义就痛苦并快乐成就感。
diy也要有理性些分析,关于超级电容我确实外行,没有资格去做专业或伪专业评论。
电容本身被发明出来定作用,12楼分析也有...

你已经尽到提醒义务,至于别人相信别人问题,套用BENZ回应车主砸车事件回复“车主有权利任意处置他们财产”,我也曾经这么做,被骂个狗血喷头,现在看来对你还算相当客气,搞电器都知道电容有耐压温度限制,有人愿意相信“自古成功在尝试”你也别拦,现在论坛培养FANS方,我知道逢贴必回有什么益处,为限度占用公共资源,现在基本论坛。鲁莽与勇敢之间确实只有线之隔

• 阿普利亚adv

• 发信息

Jack_Camelskin 2015/09/17 23:52:41 发表在 128楼

你已经尽到提醒义务,至于别人相信别人问题,套用BENZ回应车主砸车事件回复“车主有权利任意处置他们财产”,我也曾经这么做,被骂个狗血喷头,现在看来对你还算相当客气,搞电器都知道电容有耐压温度限制,有人愿意相信“自古成功在尝试”你也别拦,现在论坛培养FANS方,我知道逢贴必回有什么益处,为限度占用公共资源,现在基本论坛。鲁莽与勇敢之间确实只有线之隔

唉!这事都快升到政冶,可悲啊!,爱玩尽管去玩,也别在旁看贯,这事到此为止我无语

有钱楼主啊,自我陶醉吧。

• poten2010

• 发信息

•  

泰完美 2015/09/18 14:11:38 发表在 129楼

唉!这事都快升到政冶,可悲啊!,爱玩尽管去玩,也别在旁看贯,这事到此为止我无语

楼主,请问超级电容容量测试方法。我也撤个,嘿

利器,用炸弹!

• ybbyby

• 发信息

天天2014 2015/04/21 07:28:55 发表在 12楼

个买家。本身电池就超级电容。在发动机仓里面安装,温度超过百度,知这个电容温度105 度还205度,如果105度电容,等超级爆炸,爆炸后毁灭切。感觉都自我感觉,汽车启动电流非常知这个电容能能支持0.1秒?!打火过程就超过秒,能支持吗?做个简单试验吧,找几个灯灯泡,或者几个12v100w灯泡,将超级电容充电后,如果能点亮超过3秒,就还有点价值,否则,自我安慰吧。网查个排量1.6汽油车,其启动电流至为160A,也就两千w启动功率,这个电容能提供到吗?能辅助,有无100w?如果连功率都辅助到,这750...

你可能与电解电容与超级电容搞混,超级电容容量就加个超级字,而根本内部样,我本人加装超级电容单个2000法拉,充电满测试可以点亮55瓦12v灯泡20分钟,可以单独要电瓶启动汽车2次,并且超级电容c厂家数据寿命非常在50万时,即使超级电容也开路路与爆炸,超级电容设计有泄压孔

• ybbyby

• 发信息

老战友2014 2015/04/21 21:19:59 发表在 46楼

120法拉电容,用h7 55w灯泡可以亮4分钟(4分钟以后还亮度减弱,直至7分46秒)灯才慢慢熄灭,知道电容容量虚标。

从你时间看应该,我装2000法拉单个,6个来就333法拉,充满电可以放55瓦灯泡20分钟,所以从你时间看,应该差,没有太出入

• ybbyby

• 发信息

lin_hb 2015/04/22 09:59:46 发表在 56楼

如果秒就熄灭那就肯定虚标,但如果55W灯泡能亮达到分钟以就没有虚标。

确,从时间看没有什么问题,我总容量333法拉,接55瓦灯泡亲测20分钟,所以可以致推120法拉时间,出入

• ybbyby

• 发信息

无名天行者 2015/04/24 21:08:12 发表在 84楼

我装过汽车整流器,但可以说没意义。最后还拆除。所以这个超级电容还要考虑考虑。

快别提那个什么汽车整流器,开始我也淘宝直接想买现成,结果普遍都容量非常,单位还用uf来标,这个容量对汽车来说有什么用?后来自己组装,买单位为法拉级别个就2000法拉,与所谓整流器简直能比

• ybbyby

• 发信息

斌封记忆 2015/07/10 21:30:56 发表在 109楼

我觉你那句“请用事实说话”最有道理,实验检验真理标准,用超级电容车友们有没有谁能做只用电容点火启动实验,也麻烦,把电瓶其中头断开固定,再回到车内点火看能能成功就行,现在个手机都能录像,拍个视频也麻烦。这样也造福正在观望车友,毕竟700元可以买两个电瓶

这个视频有啊,,如果没有我还想做做,问题太,你自己搜

• hanxue1205

• 发信息

•  

ybbyby 2015-9-21 03:38:36 发表在 136楼

快别提那个什么汽车整流器,开始我也淘宝直接想买现成,结果普遍都容量非常,单位还用uf来标,这个容量对汽车来说有什么用?后来自己组装,买单位为法拉级别个就2000法拉,与所谓整流器简直能比

请问,你2000F什么牌子个,谢谢

• ybbyby

• 发信息

hanxue1205 2015/09/21 16:28:01 发表在 138楼

牌子忘记,价格45

• lin_hb

• 发信息

•  

hanxue1205 2015-9-21 16:28:01 发表在 138楼

可能有这么东西,价格还只有几元,虚标容量。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子