了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  天青色等烟雨,而我在等你

只看楼主 收藏本帖

天青色等烟雨,而我在等你

之所以选择这款车,因为这款车座位比较多,非常适合我。毕境家里面有三个孩子,这辆车七座,正好适合我。

这款车外观非常大气。而且还可以搭配个行李架开出去运动感足,而且还能装多东西。大灯非常亮。

侧身造型好看到没朋友。

发动机

宋MAX空间非常满意。中间座椅后排座椅都可以放倒,往里放个气垫床,可以临时休息,非常惬意。
 舒适性非常好,尤其座椅坐着非常柔软,腿部支撑非常有力,长期开车不特别累,而且后排座椅可以放倒,放个气垫床在里面躺着非常舒服。

宋MAX内饰大部分都软质包裹,摸起来手感特别好,这辆车中控屏非常有科技感。

起步比较快,只要给油,就能快速超车。

宋MAX 底盘非常扎实,在高速开着非常稳,没有轻飘飘感觉,他刹车特别灵敏,感觉前半段刹车有点偏肉,后半段刹车非常及时。

宋MAX油耗我非常满意,毕竟这辆车基本都满载,但油耗才7点多感觉蛮省油
这款车性价比极高哦,值得大家购买。

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:天青色等烟雨,而我在等你

精华理由:精华

宋max外观造型依然非常气,楼主介绍详细,错。

这款车也有关注,家里人买回来确实比较实用。

• ae8qrp96cda

• 发信息

家庭成员,真非常适合这款宋max,有6座7座版本,家出行其乐融融。另外这款车造型也非常错。全系标配LED光源。

• 屏山牧场

• 发信息

宋Max就适合家庭人员家庭,这车外观也气,座椅灵活使用。

宋max确实这样颜值这么丰富配置加空间设计确实款挺mpv车型,盘调校确实扎实舒适。

宋MAX这款车优势就空间,做为人口家庭用车点儿也拥挤。

天热时候都没有异味,他们说这车什么只做材质。我也过没异味这就挺!

就我来说最看重空间,至于这车操控性只能说还算比较可以。

舒适度肯定没毛病

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子