了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 五菱宏光PLUS论坛 >  库房选车之五菱宏光plus

只看楼主 收藏本帖

库房选车之五菱宏光plus

快过年,提供收工年到头不闲,趁年底这几天好好歇歇,头天歇,正在睡懒觉时来电话,哥们叫我起去看车,想买辆车来年拉货用,想让我陪他起去看看车,起床洗漱出发,既然买拉货车,那肯定先去看看有神车之称五菱喽,哥们之前就来看过,他目标是五菱宏光S,我们直奔库房,库房是露天,很大,大概有400辆车,销售说库存直保持在400左,400辆车大概也就是1个月销量,不不说神车就是神车,销量也谁没谁能比

库房就看见排排五菱宏光S,畅销车就是牛气,居然有这么大库存。

眼望去全是五菱宏光S

怎么说,在没看到五菱宏光plus之前直觉买辆宏光S挺好,直到见到plus后再看宏光S总感觉差点意思,我把我想法给哥们说以后他也非常认同,销售见缝插针说 现有这台宏光plus比我们之前看宏光S贵两万左,尺寸大很,动力是1.5T也比较强劲,哥们是个急性子,平时开车送货就总是嫌开面包车太慢,现在这款宏光plus居然是涡轮增压,正和他意,随后宏光S也不看,看plus直乐呵,越看越喜欢,纠结番后决定将五菱宏光plus封窗车拿

大轮毂 看载重方面就比较强劲

封窗车旁边还有辆5座,看起来也挺不错,只不过家里已经有家用车,再买也无意义。

后备箱盖子打开后

空间还事挺大,像我哥们这种做小食品批发零售用来拉货送货最合适不过,目测能装3个方左

车门这里要说,既然是货车 为什么不弄成推拉门?这种开门方式装车卸车很不方便

货箱与前排驾驶室隔断 铁板特别厚

前排座椅

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:库房选车之菱宏光plus

精华理由:精华

什么价格?

什么价

定要贴反光条嘛,买来改房车行?

威武

推拉门有荣光V啊,就带T,空间PIUS没区别。

老铁你车箱拉货,在里面住会会也被交警扣个客货混装罪名?

Ares2017 2020/02/11 01:50:14 发表在 6楼

推拉门有荣光V啊,就带T,空间PIUS没区别。

这个动力确实要强劲

ag639mrpp1r 2020/02/11 11:59:58 发表在 7楼

老铁你车箱拉货,在里面住会会也被交警扣个客货混装罪名?

为啥要在里面住

福1987 2020/02/05 17:10:26 发表在 4楼

定要贴反光条嘛,买来改房车行?

估计行吧 出厂就贴

狂云闲儒 2020/01/19 20:50:21 发表在 板凳

什么价格?

7万

精彩

封窗版落什么价

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子