了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:29 奔腾T77论坛 >  提车用车报告
只看楼主 收藏本帖 精华标准

提车用车报告

提车差1个月,发个报告吧。网找了比较设计精美车子,看来看去还这个设计漂亮,就买了这辆。车子好看,价格挺实惠。油耗8,9个吧,还行。挺在意油耗,漂亮就行。动力般,过我对动力也没什么要求,开车猛烈那种性格。外观,内饰设计都相当精美,只做工般,没有扎实感觉,车门感觉轻飘飘。后挡风玻璃胶条感觉比较差劲,担心它用了几年就开裂。媒体应用感觉很鸡肋,车智慧,车伙伴什么知道干啥,听说要到4S店去注册才能用,我又汽贸店买媒体很功能用了,比较纳闷。提车落地到12万。汽轿车感觉也就这款车子设计比较漂亮了,质量有待于考究吧。暂时没啥问题,比较推荐朋友们购买。

水贴

收藏,2019准备提车

谢啦!正打算这几天提车!有用

本来考虑这个月提车 可却说加价,朋友都劝说明年月在提车会有优惠所以就继续等吧

这个确实太坑。没办法,提车就换灯吧

我这边只有20智尚,本来计划18车型,结果买20天就提车

国内公务用车应该全用国产车

缤越 第天试驾 第天提车

提车加价,就这破车,提车奖励万吧!

目前SUV颇受人群喜爱,已经占领家用车市场部分。

提车已4个月,目前还没问题。

去年看到几次关于后视镜盲区事故报告,确实在造车方应该切实解决盲区安全指数。否则怎么套都知道

真正rx5车主才有资格评论 18款手动互联网智惠版 用车年 爱释手

本人代思域车主,目前快使用,没有机油增,保养时候儿子问要要按召回方式换件,我直接说需要,用车区重庆

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子