了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 江淮iEV6E论坛 >  6e运动版车主求助!充电问题!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

6e运动版车主求助!充电问题!

我是2018年11月底买入6E运动版,使用年多跑了10866公里直没出故障,前两天打算充电时 充电灯直显示黄灯,正常情况之前充电都是接通电源后转绿灯。 我打电话给售后 说 技术维修人员都回家过年去了要半个月后才回来。 有个车友说是我 按到了定时充电开关,但是我在车没有发现 定时充电物理按键啊。 我之前确实设置过定时充电,是仪表盘那个MP5设置了22点充电早6点关,但发现无法充电后 立马把定时充电取消了。难道车哪里还有设置定时充电按键吗? 求助、、感谢!!    我充电 电源接触良好而且有接地保护。之前充电直是好端端

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
对于这方面定时功能使用情况,楼主可以看车友们饭,可以可以咨询经销商那边看看故障方面导致

车友帮我解决充电问题吗?  能成功帮到我定给心人发红包 

电驴游华东 2020/01/20 09:34:44 发表在 板凳

车友帮我解决充电问题吗?  能成功帮到我定给心人发红包 

你到微信或者qq搜索6e群,去问车友!

• 設计媞涳

• 发信息

子2019我来 2020/01/20 09:49:02 发表在

你到微信或者qq搜索6e群,去问车友!

我有6e 群。

我也这样,充进去电

要切换到普通模式

方向盘角有排按键,这排按键个就定时充电按钮,设置定时充电模式后,连充电枪,再按这个按钮,定时充电才会启动,就黄灯,等到设定时间就会开始充电,充电灯变绿。

設计媞涳 2020/01/20 11:10:54 发表在 4楼

我有6e 群。

我找浙江宁波江淮电动群,没通过,加周边城市海杭州 ,又要输什么码

古道热肠2018 2020/01/20 14:33:57 发表在 7楼

方向盘角有排按键,这排按键个就定时充电按钮,设置定时充电模式后,连充电枪,再按这个按钮,定时充电才会启动,就黄灯,等到设定时间就会开始充电,充电灯变绿。

谢谢你!请问方向盘边吗

这边按键吗  ?@古道热肠

古道热肠2018 2020/01/20 14:33:57 发表在 7楼

没有用啊,我后来找到按键,那个按键定时off标志,按没反应啊

• 听涛说

• 发信息

应该,清除里程,打开充电宝瓶口按钮,那边按键,你可以看

古道热肠2018 2020/01/20 14:29:21 发表在 6楼

要切换到普通模式

无法切换普通模式,感觉像中毒样,我设置普通充电过1秒马自动又进入定时充电。我按照说明书给它设置定时充电, 晚9点30时我设置9点33分开始充电,按照说明书步步来,也按照其他车友办法试,仍然无效。哭

感谢你回答,但我按照你说也去操作 几次,还行,按照说明书操作,也行。真郁闷啊

电驴游华东 2020/01/21 10:15:04 发表在 15楼

感谢你回答,但我按照你说也去操作 几次,还行,按照说明书操作,也行。真郁闷啊

要在充电状态设置,设置普通模式,再连接充电器开始充电。

问题可解决!加友帮你解决

古道热肠2018 2020/01/21 10:37:16 发表在 16楼

要在充电状态设置,设置普通模式,再连接充电器开始充电。

我把车充插头拔,充电口盖子都盖,然后重新设置普通充电,还亮黄灯,还无法充电。重复几次都行,我都觉 充电保险丝断

arx76typs 2020/01/21 11:18:03 发表在 17楼

问题可解决!加友帮你解决

,我问题还没解决,问几个车友都没遇到这情况。 方便加我V信 hp911027 吗? 或者我加你也。谢谢

问题解决吗?

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子