了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:47 奔腾T77论坛 >  喜提T77从此,相伴一生。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

喜提T77从此,相伴一生。

自从看上奔跑吧,兄弟以后就被奔腾品牌所信任之前看其他车外形都不太喜欢要不然就是看起来太笨重,要不然就是太过于严厉,但是不稳重这款车子给我感觉,外形特别特别硬朗,但又不笨重从外形来看,容易识别汽奔腾车子,我比较喜欢这种外形设计张扬,适合年轻人牌子质量都比较吸引人,内饰用料还是比较简单色系内饰。车长4.5米长度标准钟型SUV尺寸空间还比较满意,前排空间还不错,我1.75米跟身高把位置调好以后,头部还有腿部还有两全空间,开车时候点也不会感觉到压抑,刚刚提车,朋友也开过我车子。他身高是1.7米,坐上去头部空间,还有点点前排空间还是不错相当满意,车子后排空间够用,平时做两个朋友完全可以满足。当初和朋友起去看车时候试驾完就感觉动力好,现在买以后没有后悔1.2T涡轮增压再搭配着七速双离合变速真牛,对于我们家用来说,涡轮增压,在这个看研制时代,所有汽车品牌都在外观下手,但单独这样外观特征又是好LED灯非常时尚又安全,但是光没有LED有点遗憾,轮毂比之前奔腾车型要时尚,些外观已经是家族化前列,我相信多数出手都比较喜欢他外形内饰是黑色运动,是比较简单运动型车子也还配得上,这个颜色比较耐看,导航屏幕还不错比较好看倒车影像比较清晰,刚提车时候,类似味道还是有后来段时间好,现在没有这款车时候看配置也比较齐全基本买,不用后期去家装,其他配置也送些精品,比如贴膜,脚垫又刚好在这个预算之内直接进入上,没有考虑其他

这是我在试驾时候拍照片。

他们在外转时候我看车子。

国产车疯狂各种辅助驾驶先进技术,但可靠性有经过足够验证么?之前抽风方向盘,久前起作用防碰撞识别,要赌自己会中奖么

这个车子外观内饰也都还挺,希望厂家有其他动力总成可供选择

外观内饰还可以,其他方看起来知道会会出毛病。

前进气格栅与羽翼式LED前灯组成体式设计,使整个前脸加宽阔

配个音乐 让我们红尘作伴活潇潇洒洒,策马奔腾共享人世繁华

晴天花舍壤 2019/12/10 16:06:28 发表在 6楼

这个车子外观内饰也都还挺,希望厂家有其他动力总成可供选择

之前就说1.5T,怎么到现在还没消息

内饰科幻,贯穿式液晶仪表

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子