了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:23 捷豹C-X16论坛 >  捷豹C-X16强势来袭,未来F-type让人充满希望
只看楼主 收藏本帖 精华标准

捷豹C-X16强势来袭,未来F-type让人充满希望

北京车展在即,所有车迷都热血沸腾起来。人和我样钟情于个品牌,个系列,或只是个车型。就像球迷看球赛,有人永只关注曼联,有忠于巴萨。而我直以来只倾心捷豹,为别,就是因为它同于早就泛滥德系,美系与日系车,身那股子英伦劲。英国车历来给人高贵、绅士风范。人如车,车如人,浮夸人开浮夸车,有气质人自然是开有内涵车。

久,我稍微研究那么C-X16F-TYPEC-X16我记得原本是捷豹11概念车型,今年要开始量产。前几天在北京有捷豹跑车巡展,可惜还没来得及去看,它就又要奔海和杭州去,所以北京车展无论如何也能再错过

家说说C-X16吧,竞争对手锁定是保时捷911,哥是实在怎么感冒911龟型设计。我觉得捷豹C-X16亮点就是用油电混动,同时外观内饰show捷豹未来设计方向。C-X16底盘算是基于新XK全铝平台打造,轻量化车身,赛车级座椅中也加入碳纤维材料,增加座椅左右立体支持度,说简单点就是驾驶员在高速转向时候会被甩来甩去。

外观方面,C-X16可以说是体现捷豹最新设计元素。梯形进气隔栅,还有扁平三角形灯,设计灵感应该都是来源于先前C-X75概念车,尾灯也是。它配21英寸超尺寸轮圈,可以肯定量产版也会延用来。C-X16内部采用夸张朱砂红主色调,设计汲取航空人机工程学灵感,按启动按钮之后,双表盘仪表会按照类似飞机驾驶舱顺序逐启动,酷呐。

最后再说说性能方面,C-X16是搭3.0L V6机械增压发动机,每升输入功率是126马,最扭矩450牛·米。百公里加速4.480-120公里/时加速2.1秒。这速度要是开起来,绝对甩就从海到杭州。

面,哥要讲F-Type。知道捷豹都懂,凡是带什么typeC-Type啊,D-Type啊,还有最垂涎E-Type,绝对个个都是经典啊

图是F-type效果图,可能也是因为之前说C-X16市场反映比较好,F-type诞生就加速。我从纽约车展扒消息说是F-type会在13市,哥等

F-type网络谍照,外观方面,感觉捷豹F-Type线条非常流畅,车身,视觉效果非常动感

从捷豹F-Type明显双座敞篷设计,以及曝光些信息看来,在未来也许是要和Z4争市场。全铝制结构车身明显是未来捷豹跑车主流趋势。动力方面还会有种组合,混合动力必须,我们已经在C-X16看到效果。还有消息称,未来产品还有可能加入四驱系统,提高行驶稳定性来应对变复杂路况。

此外还有些甚嚣尘捷豹新车消息,比如说车型、跨界车研发。随世界车坛型化,排量化和环保化趋势越来越明显,捷豹是时候把目光投向高端型掀背车,那它在这级别主要对手就是指向宝马
1系、奥迪A3众高尔夫轿车。我想如果捷豹开始进入高端型车市场,带来必定是那种无论从科技还是外形优雅程度都让对手汗颜车型。我个人认为F-type设计元素必然会体现出XK些特点,车型共享平台也是秘密,典型Shooting Brake风格跑车样式也同样会在所谓型车与跨界车身体现

结合捷豹官方信息&道信息,致可以列出以时间表。

2012年底 捷豹XE运动跑车

2013年初 改款捷豹XJ

2013年底 全新代捷豹XK

2014年中 全新紧凑型轿车

2014年底 全新跨界车

2015年中 代捷豹XF

2017 捷豹XJ轿跑

2018 第三代捷豹XJ

2020 第二代捷豹XE

2023 第三代捷豹XK

引用:
原帖由 入戏太深假戏真做 于 2012-04-21 14:54 发表 新窗口中打开引用楼层
北京车展在即,所有车迷都热血沸腾起来。样钟情于个品牌,个系列,或只个车型。就像球迷看球赛,有人永只关注曼联,有忠于巴萨。而我直以来只倾心捷豹,为别,就因为它同于早就泛滥德系,美系与日系车,身那股子英伦劲。英国车历来给人贵、绅士风范。人如车,车如人,浮夸人开浮夸车,有气质人自然开有内涵车。前久,我稍微研究那么C-X16F-TYPE。C-X16我记原本捷豹11年概念车型,今年要开始量产。前几天在北京有捷豹跑车巡展,可惜还没来及去看,它就又要奔海…

这款车真漂亮

难想象捷豹车型会怎么个样子,

效果图颜色怎么看,等看真车。

F-type北展到底会会露面啊?

,我也超想知道答案!严重期待!

捷豹XK系列车型最为经典,希望延续去。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子