了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 INSPIRE论坛 >  碰撞试验对销量有影响吗?
  • 罗西尼红色5HB

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
碰撞试验对销量有影响吗?

我看帕萨特像影响不,这车会受影响吗

• 709394a

• 发信息

•  
这个相对来说还影响过总体话只作为相关参考吧,实际还要看车辆操作。

• 车友会会会

• 发信息

•  
这个 碰撞试验对销量会有点影响啊,毕竟这个考虑到安全还需要啊。

影响投保费用

• nbbab521

• 发信息

有吧,但像英诗派销量直都

有啊,月份还有4K ,两月份销量已经归零,排行榜

• 爆缸斗士

• 发信息

帕萨特销量影响还吗?那当月销量影响,因为人要么已经定要么没收到消息。看后面个月帕萨特销量貌似迭出15名

• 小麒888

• 发信息

这车帕萨特影响还样。帕萨特品牌力强,懂车也会跟风买,过影响也。inspire受影响只会,因为买这车懂点车,而且事当雅阁替代品买。现在对比出来,肯定影响非常

MMC_CC 2020/03/22 17:47:12 发表在 5楼

有啊,月份还有4K ,两月份销量已经归零,排行榜

月份东风本田全部为0

麒888 2020/03/22 20:12:33 发表在 7楼

这车帕萨特影响还样。帕萨特品牌力强,懂车也会跟风买,过影响也。inspire受影响只会,因为买这车懂点车,而且事当雅阁替代品买。现在对比出来,肯定影响非常

能选中这个车做过功课,要就直接去买雅阁
者,能拿出20万买车,应该手有余粮,而且开始对生活有追求要求
所以这个影响肯定

• Hookey1

• 发信息

这车本来就没啥销量,现在销量因为武汉疫情,改买会买,如果只比结实谁都知道日系简配脆皮。

我都买日系还会担心这个车经撞吗?

• 小骑士2012

• 发信息

•  
怕死就,无所谓

• 哇_发烧碟

• 发信息

我就信,开这车能在70速度前面东西,真当辅助驾驶系统摆设吗,就算,开ACC车道保持能死人?

哇_发烧碟 2020/03/25 12:52:27 发表在 12楼

我就信,开这车能在70速度前面东西,真当辅助驾驶系统摆设吗,就算,开ACC车道保持能死人?

知道什么叫意外吗?你撞别人代表别人撞你啊,碰撞测试差就差,洗什么主观因素

哇_发烧碟 2020/03/25 12:52:27 发表在 12楼

老弟,开车稳当点吧,我S90睡都差点撞护栏

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子