了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:45 FJ 酷路泽论坛 >  提车顶配八气fj,与大家分享我的提车+越野作业!!!

只看楼主 收藏本帖

提车顶配八气fj,与大家分享我的提车+越野作业!!!

车子提到家天了,由于到家第二天就出差外了,一直也没时间,所以现在才把作业分享给家,买车前就喜欢用电话逛之家论坛,又欣赏到很精彩的贴子,之家就象个取之不尽的汽车知识宝库,给爱汽车网友们提供个普级知识互相交流的平台,买车前自己也经常逛论坛,看别人写的提车经历以及对车的使用感受,这些文章对自己这次购车的帮助也很,也懂得了平行进口车的一些常识及相关配置,弄清楚了高中低配的区别,对自己所需要的配置有了一个比较明确的认识,所以这次我提车回来也想弄个提车作业与家交流

配置上我选的fj的八气囊jbl的算不错的配置了,按配置算的话应该算顶配了,虽说顶配还想吐槽,八个气囊jbl音响这些都有了,座椅弄个原车真皮的啊,还有弄个小屏显示屏也行啊,这些在这个车上都没有,我呢现在没打算动,想开段时间再说,因为这个车平时我开,作为一个开过车的老司机来说,fj这车虽说和别的车比算的,但在我手里还玩的转,也不需要什么环影倒影这些,有个前后电眼就ok,论坛里的朋友要驾驶技术一般的话,还建议弄个屏环影的,这车相对于开惯轿车的来说,还有点的。而真皮这一块开始想改的,但仔细一想,先用吧,要真皮的也得弄个绒坐垫,否则夏天烫冬天凉的,再说原车的丝绒座椅我感觉蛮舒适的,面给家看看我的车吧

到达港口后开始验车~

家伙,全越野车啊,开了眼了

这个就我的车了

内饰 家看看 虽说不,但该有的都有

验后面~

车子看后,剩的就正常流程的谈价这些,一个上午的时间 交钱,车 我的了 

拍一些吧

轮毂没换,因为我有时会越野出去耍,轮毂不方便

内饰 总体

标准的丰田风啊 这内饰

后排 比较乱,照的时候没收拾

我的行李箱放里只占一小块

底盘~ 越野气息

这些我所有的手续了~

临走前和论坛里的小悦来个合影留念

以上我提车时照的,到家后第天我就按捺不住开出去耍一圈,家看看

纵情山水~

说道这里吧,这车开起来感觉很不错,越野能力相当可以,希望以后的日子会个可靠的伙伴吧,最后希望版主来个精华鼓励,感谢!!!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提车顶配气fj,与家分享我提车+越野作业!!!

精华理由:精华

• 五杀使者

• 发信息

•  
FJ布座椅特制防水,比真皮

摩杰超越闯王事物 2019/11/23 17:06:52 发表在

该楼已被删除!
对,气JBL顶配

杀使者 2019/11/23 14:04:31 发表在 板凳

FJ布座椅特制防水,比真皮

我感觉也,透气性也比较

版主审核团队 2019/11/23 13:00:21 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:提车顶配气fj,与家分享我提车+越野作业!!!精华理由:精华

感谢版主

• ndadnnnd

• 发信息

这车自带倒影在后视镜,

另外,奇,你们两个人在水里坐车头那张照片怎么,趟水吗,哈哈

ndadnnnd 2019/11/23 17:49:03 发表在 7楼

这车自带倒影在后视镜,另外,奇,你们两个人在水里坐车头那张照片怎么,趟水吗,哈哈

哈哈你猜

凌乱凌乱 2019/11/23 19:52:00 发表在 9楼

该楼已被删除!
哈哈,真心靠谱,没毛病

为什么我没有储物盒里电源?家都有么

• 待风将它埋葬

• 发信息

YYY9527 2019/11/23 21:58:17 发表在 11楼

为什么我没有储物盒里电源?家都有么

没有

恭喜,恭喜。

销售

私信钱提车,那个店

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子