了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:130 奔腾X40论坛 >  提车作业之迟来的一汽奔腾X40

• ay8mkt32f

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

提车作业之迟来的一汽奔腾X40

早就有一颗买车心,但我却遇到了难题,难题出在了考驾照上,说出来不怕家笑话,我驾照陆陆续续考了两年,差点过了有效期。科目二考了次,科目考了次,也没谁了。作为一个男生,考成这样,真为自己感到羞耻。但还好,最终还拿了证,挽回点颜面。也许越难获会越珍惜吧,这个小本本来之不易,我会比其他人更珍惜
      其实早在一年前我就打算买车了,原以为驾照快就能拿到,但事与愿违,唐僧取经似,于买车计划一而再再而搁浅。当时边上班边学车边选车,往事不堪回首,回想起那段日子真有些心酸,只有在网上看新车,憧憬自己拿证开新车时候,内心才能充满幸福感。成天看新车,看也有些眼花缭乱,自己不太懂车,也咨询了一块学车同学教练,还有那些早就成为老司机亲戚朋友,各种意见搞我也没了主见,最好只好还根据自己感觉来,现在想想当时一帮都还没拿驾照人讨论买什么车,也真有点搞笑,那些开过车老司机建议靠谱点。 
         当时一直在看SUV,基本预算也就买一台国产SUV,七八万块钱自动挡就行,这个价位SUV基本就告别合资了,再说虽然我不太懂车但我感觉现在国产合资质量上基本没啥差别了。在老家,开宝骏,哈弗,安或传祺这一类10万以内SUV特别,当时我也想就从这几个品牌里选一台算了。但由于驾照一直考不来,就还只停留在看车状态。有一次,一汽奔腾商家去驾校发宣传单页,连他们试驾车都开去了,我当时也就别人一样好奇凑上去看看,他们当时去了一台X40一台T77,我看外观都不错,尤其T77,但T77落价远超我预算,就被我给pass掉了。在消费上我还理性,当时去销售跟我说全款预算不够可以分期,但我确不想分期,老一辈思想一样,我不想欠别人钱,买什么都想一把付完。再说分期还要花手续费利息什么。于我问销售旁边X40自动挡钱,销售跟我说8万能落符合我预算。一汽也品牌,X40外观配置也都符合我要求,从那以后,我开始边学车边关注这款车,后来之前关注几款车对比起来,我开始越来越倾向X40这款车了,这也算一种缘分,于我目标明确了,等我拿驾照就提他了。   
        就在今年夏天,我历尽千难万险,终于把驾照拿到了手。拿到驾照没几天,我就奔向4S店迫不及待把车提了,早在拿驾照之前,我就销售员把价谈好了,销售员服务挺好,也有耐心,我们自从***到我买车超过半年时间,就算我之前不买车针对我咨询,他都耐心解答,最后找他买了车,感觉这也我对他认真服务一种回馈吧。   车子到手,回想起自己考驾照,选车,买车经历,真不容易,还好结果都,未来路有X40陪我走,虽然他不什么豪车,但我感觉幸福,踏实。

手机传图编辑还真难操作,家凑活看吧,顺序有点乱

犀利前脸

圆润尾巴

简单内饰

实习标暴露了

空间没说,挺

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:提车作业之迟来汽奔腾X40

精华理由:支持分享

帅气

• 天涯浪子0515

• 发信息

•  
错,换个壳T33,这个车优惠T33样配置便宜5000以

支持

喜欢啊

还可以哈哈

内饰比18 17款

• ay8mkt32f

• 发信息

秋名山水神 2019/09/26 12:15:07 发表在 8楼

内饰比18 17款

嗯,键启动,电子手刹,镀铬装饰

• ay8mkt32f

• 发信息

azm37lip6 2019/09/26 08:53:16 发表在 7楼

还可以哈哈

• ay8mkt32f

• 发信息

情升深雨浴萌萌 2019/09/24 21:49:44 发表在 5楼

支持

谢谢??

• ay8mkt32f

• 发信息

情升深雨浴萌萌 2019/09/24 21:49:41 发表在 4楼

• ay8mkt32f

• 发信息

天涯浪子0515 2019/09/24 21:04:49 发表在

错,换个壳T33,这个车优惠T33样配置便宜5000以

• ay8mkt32f

• 发信息

azm37lip6 2019/09/24 19:57:10 发表在 板凳

帅气

哈哈??

• ay8mkt32f

• 发信息

秋名山水神 2019/09/26 12:15:07 发表在 8楼

内饰比18 17款

滴??

• ay8mkt32f

• 发信息

azm37lip6 2019/09/26 08:53:16 发表在 7楼

还可以哈哈

哈哈,谢谢

• ay8mkt32f

• 发信息

aj6g8fqa9 2019/09/26 07:59:50 发表在 6楼

喜欢啊

• ay8mkt32f

• 发信息

情升深雨浴萌萌 2019/09/24 21:49:44 发表在 5楼

支持

谢谢啦

• ay8mkt32f

• 发信息

情升深雨浴萌萌 2019/09/24 21:49:41 发表在 4楼

• ay8mkt32f

• 发信息

azm37lip6 2019/09/24 19:57:10 发表在 板凳

帅气

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子