了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:25 东南DX3新能源论坛 >  东南DX3纯电400,2018新款突然断电,4S店不承认
只看楼主 收藏本帖 精华标准

东南DX3纯电400,2018新款突然断电,4S店不承认

东南汽车大家千万别买,麻痹逼脸终于慢慢漏出来。买车前说续航400公里,快充4-50分钟充满,家庭充电7-8小时。家庭充电5-6分一公里,快速充电桩1毛右,电池保8年,换电池一万八,跟你吹嘘各种成熟各种好。买车后续航行,从4S店开回来实际36公里用24%电量,工作人员说我80码开的太快,耗电量大,60码最省电,让我开60码,相当于我与速彻底无缘。充电快充1个小时50分钟,家庭充电18个小时才能充满。后面连续两天充满开260公里和280公里,今天买车第四天半吧。一直在试这车能开公里,前一天晚上开290公里,开的非常小心都敢超出70码,回家的时候剩余13%电量,家里充电桩还没装,打算第二天再去快充,第二天早上起来显示还剩9%电量,几格电就算竟然还动最后直接显示0%电量,联系4S店他让我自己联系保险公司说一年有4次免费拖车的,当时很生气,买的时候说能开400公里,现在开290就彻底没电。问那个4S店的售后人员,他说正常的,说谁跟我说这车能开400公里,我马上就问他这车能开路,他竟然说只能开260公里,我的天他们连自己的产品性能都知道,还售后什么。网上续航能力看好像361公里还351公里吧。还有油车有储备油,电车应该有储备电吧。剩的拖车快到,一年4次保险公司免费拖,目前4天拖一次,知道4次以后拖车钱谁出。待会上拖车照。

东南这样子真早,今年他油车本来销量,电车再行就等关门吧!!!!!

车都买到,东南

hxj15869087890 2018/11/14 08:28:24 发表在 主楼

东南汽车家千万别买,麻痹逼脸终于慢慢漏出来。买车前说续航400公里,快充4-50分钟充满,家庭充电7-8时。家庭充电5-6分公里,快速充电桩1毛,电池保8年,换电池,跟你吹嘘各种成熟各种。买车后续航行,从4S店开回来实际36公里用24%电量,工作人员说我80码开太快,耗电量,60码最省电,让我开60码,相当于我与速彻底无缘。充电快充1个时50分钟,家庭充电18个时才能充满。后面连续两天充满开260公里280公里,今天买车第天半吧。直在试这车能开公里,前天晚290公里,开非常心都敢超出70码,回家时候剩余13%电量,家里充电桩还没装...

楼主开热空调吗?要热空调正常没有开空调续航就有点虚。。。

hxj15869087890 2018/11/14 08:28:24 发表在 主楼

东南汽车家千万别买,麻痹逼脸终于慢慢漏出来。买车前说续航400公里,快充4-50分钟充满,家庭充电7-8时。家庭充电5-6分公里,快速充电桩1毛,电池保8年,换电池,跟你吹嘘各种成熟各种。买车后续航行,从4S店开回来实际36公里用24%电量,工作人员说我80码开太快,耗电量,60码最省电,让我开60码,相当于我与速彻底无缘。充电快充1个时50分钟,家庭充电18个时才能充满。后面连续两天充满开260公里280公里,今天买车第天半吧。直在试这车能开公里,前天晚290公里,开非常心都敢超出70码,回家时候剩余13%电量,家里充电桩还没装...

我们作为准车主在关注,希望楼主及时发布4S店或者厂家态度,以及处理结果。为我们提供参考,谢谢

都没后续,问题解决?楼主用车几天,黑遍就走,后续问题没说清楚,这样太负责任

电动车本来就你这样用,你这开法只有特斯拉可以这样开,特斯拉把电池最后20电量隐藏起来,来保证电池寿命,国产车因为补贴政策,才有所谓400公里等速说法。最后20,基本就摆设,用趴窝就伤电池,电池功课再考虑买电动。东南这个车综合351公里,基本最后20来,算来就80码以260公里,100-120码开200,这才安全行驶距离,出行距离保证100公里内吧。用过电动车人都会有续航焦虑,这个车在最后90公里样子。还有你要玩极限续航,开出最,就目前我使用经验。80去直流快充半时,电池预热到30度,电也差到95以,然后出去浪,能新车速开出300公里,电池20度以,满电260理论极限,10度以理论极限220,热电池关键。热电池10以,关电冷电池,第天基本趴窝。这目前特性,国产基本都通病。使用常识补补吧,白鼠本来就当。你投诉也没用,车电池质检都符合国家规定,别这样开,保护电池,第年电池跳电压问题就会出现,电解液损耗过度原因,续航表就会准。解相关知识才能用,用。就汽油车样也要保养,只过电偏重于车主期保护,汽油车侧重于4s店保养维修。反正电动需要耐心才行。

楼主要纠结,任何电动车在冬天,天冷季节,电池活性会降,即使充满电,续行都达标,这常识性问题,贵到特斯拉也信查,等到春夏秋个季节,就能跑到你想要351公里,官方400公里等速,这里在为东南说情,整个电动汽车行业车子都会出现这种问题

298,新车都有个磨合阶段

楊龍 2018/11/20 12:36:23 发表在 5楼

都没后续,问题解决?楼主用车几天,黑遍就走,后续问题没说清楚,这样太负责任

对,负责

我买这个车就厂家吹400,能跑300就心态去买,可买回来,实际算算,只能跑240,差距些。另外厂家说电池预热怎么搞,我现在也没问出来

AIEV400 2018/11/22 11:05:57 发表在 10楼

我买这个车就厂家吹400,能跑300就心态去买,可买回来,实际算算,只能跑240,差距些。另外厂家说电池预热怎么搞,我现在也没问出来

看来这车都骗子,起码加热系统都没,要说冷却系统

续航里程跟我车子样,这说明厂家虚假宣传,正在考虑千万别买,已经买车子找途径维权吧。

车子也只能跑230公里

• 金华小贝

• 发信息

百分百到百分之,趴窝。253公里

soc校准,刚开始电脑电池都需要匹配

楼主,气温几度?

"DX3 EV400搭载台能够输出90kW动力同步永磁电机,综合工况续航351km,等速最续航400km。充电方面,新车在快充状态电池电量从30%充至80%需要30分钟,慢充状态从30%充至80%需3.5时。"***,,真能吹,真能骗。开几天,别还没弄清,但这个充电实在慢,宣传说什么慢充3.5时实在诈骗,我从65%充到满竟花9个半时,慢充电流6到8A,换成充电功率才到1500W,时也就充电1度半,按他50度电,从零充满时间?

号称EV400,实际只跑200点,诈骗什么?起建个群,起维权。

如果开暖气话那这个续航正常,暖气非常耗电,电量时经过温导致掉电属于正常,过直接掉到0有点过分,电车就这个特性怕热又怕冷

真当特斯拉开。买个model s 或者x可以这么玩,国产车告诉你,听全部,全部,全部都能这么玩。重要次。综合工况,请百度怎么测出来,室内60码模拟起伏,能到351而已,平路400,国家检测给补贴必要过程,也国产电动通病,为补贴。所有以后综合工况看到请乘0.8,最后4***嘛,都这样,买何况你说有问题时候。当然,说到底买电动车前请做功课后再决定。毕竟买个变革产品,本就白鼠。产业要去,要颠覆百年汽油车,做直接比较,路还。国产还抓住年定位,最城际单程,城市代步。有跨越性比需求,还考虑真金白银旗舰特斯拉,它有备用电,可以让你这么玩,没电打客服,再跑80公里没问题。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子