了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:14 传祺GA5论坛 >  8年传祺A5老车主求助
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
8年传祺A5老车主求助

2011年购入GA5自动精英版 到现在才跑5万多公里 家里老爷子当初买这个车 我并不感冒 由于动力有点差 我总说它老年代步车 只不过乘坐舒适性不错 在当时来讲可以秒杀同级别车型 直到今年9月份自驾GA5去一趟新疆才对这个车有认识 个成年人+满满一后备箱行李 全程近1.1万公里 

自驾独库公路

到家

出发前

在爬坡时候能感到它无奈之外 其他路况毫无压力 我现在对这个车真开出感情来 近几年之内也不打算换车 可我想在原有基础上给发动机增加一个涡轮增压或机械增压能否可行 望各位大神指教

换车吧,加装钱比车还贵

超哥2212 2019/11/11 22:51:51 发表在 沙发

换车吧,加装钱比车还贵

买车又笔税 难道我们平时交税还

• 沙月小诺

• 发信息

可以卖老,然后换手老。。。底盘。。。或者换GS7

我之前也爬坡无奈,最后换双铱金针对针火花塞,全合成机油,换拉杆(扭矩时使劲),加95#汽油,动力杠杠,又省辆新车钱!

• hbxjzyf

• 发信息

•  

男人就要有辆车 2019/11/13 10:51:38 发表在 4楼

我之前也爬坡无奈,最后换双铱金针对针火花塞,全合成机油,换拉杆(扭矩时使劲),加95#汽油,动力杠杠,又省辆新车钱!

哪个型号火花塞?

男人就要有辆车 2019/11/13 10:51:38 发表在 4楼

谢谢 同问哪个型号火花塞 换拉杆之后扭矩使什么表现 还有换过火花塞拉杆后油耗噪音否有所降

动力杠杠,又省油!

买买买

• 砸到牛顿的iPhone

• 发信息

换什么零部件都解决动力问题 比如火花塞 换性能机油 清洗元 洗节气门 洗进气道 洗缸体 洗进排气门 换冬菇头 换点火线圈 换喷油嘴
基本没什么作用让发动机减抖动 降点点噪音 动力估计换冬菇头喷油嘴有点用 但意义 没有明显改善

所以 要么加涡轮 要么刷电脑 涡轮加来估计要 故障率会有所增加 油耗增加1-2升 刷电脑或者外挂电脑估计两千 油耗增加3-5升

砸到牛顿iPhone 2019/11/16 23:40:56 发表在 11楼

换什么零部件都解决动力问题 比如火花塞 换性能机油 清洗元 洗节气门 洗进气道 洗缸体 洗进排气门 换冬菇头 换点火线圈 换喷油嘴 以基本没什么作用让发动机减抖动 降点点噪音 动力估计换冬菇头喷油嘴有点用 但意义 没有明显改善 所以 要么加涡轮 要么刷电脑 涡轮加来估计要 故障率会有所增加 油耗增加1-2升 刷电脑或者外挂电脑估计两千 油耗增加3-5升

谢指教

我11年12月购12款传祺2.0L豪华版(当时还没GA5这个叫法)舒适性杠杠,现想换车,但手值太,舍出手啊!

什么拉杆?动力有什么关系,求告知

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子