了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 宝马X1新能源论坛 >  X1首次4S保养
  • aq8zer95w

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

X1首次4S保养

前天做首保,按照车提示14000公里去保养,正常保养机油机滤到1100元,比燃油车保养周期,节省了保养费用,我车基本以电为主,发动机工作时间,机油放出来还比较清,升起车辆,可以看见底盘电池。读了报警码,发动机报警原因元催化系统温度低,应该误报。

新能源都14000保养吗? 我开8000,显示还有6000保养。。。 我油也就跑2000公里吧,这保养公里数太合理。。

• aq8zer95w

• 发信息

X1新能源里程 2020/01/02 16:56:07 发表在 沙发

新能源都14000保养吗? 我开8000,显示还有6000保养。。。 我油也就跑2000公里吧,这保养公里数太合理。。

发动机虽然运行里程按时保养会失去保修资格,发动机间隔运行,也对机油要求会些,已经比燃油车节省,这个就认吧,我都想把换机油打包回来

机油有使用时间,超过1年也会失去润滑最佳效果,为驾驶安全,还按时保养吧

• aq8zer95w

• 发信息

绿牌 2020/01/03 08:35:15 发表在

机油有使用时间,超过1年也会失去润滑最佳效果,为驾驶安全,还按时保养吧

机油年时间必须换,我半年就跑14000公里,里程先到,存在机油变质问题。

aq8zer95w 2020/01/03 15:20:42 发表在 4楼

机油年时间必须换,我半年就跑14000公里,里程先到,存在机油变质问题。

都买个这个车,只能按要求保养,保养除换机油还有项检测,快捷修理店混动专业,他们也懂,还去4S店按标准里程保养吧,这车机油使用几率,有点浪费难免

• aq8zer95w

• 发信息

绿牌 2020/01/03 17:05:42 发表在 5楼

都买个这个车,只能按要求保养,保养除换机油还有项检测,快捷修理店混动专业,他们也懂,还去4S店按标准里程保养吧,这车机油使用几率,有点浪费难免

没有说按时保养,只说保养周期,节省保养费用。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子