了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:39 奔腾X40论坛 >  【雨露均沾 家家商城11.11】NO.017-汽车之家定制优盘

• 亮亮20170322

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【雨露均沾 家家商城11.11】NO.017-汽车之家定制优盘

大家,我亮亮,汽车之家的枚粉丝,众测活动的热心参与者。直以来都十分关注众测论坛的活动,也非常支持家家众测,申请过次众测,争取早日申请到自己喜欢的众测产品。家家众测论坛的这次“雨露均沾”活动,实在给力,对讲机可以说免费送,大力支持!
咱们言归正传,说说今天的主题,今天要跟大家分享的随车U盘,说到U盘大家都比较熟悉,因为大家般都会用到U盘存储数据、存储文件,特别歌曲,我想大家都会用U盘存储可取,在车内进行播放。那么U盘到底什么呢?所谓U盘,也叫作优盘,U盘的谐音。属于移动存储设备,用于备份数据,方便携带。U盘闪存的种,因此也叫闪盘。特点小巧便与携带、存储容量大、价格便宜。
今天跟大家分享的款汽车之家定制的U盘,带有汽车之家的标识,并且有车轮结构设计,看就广大车友专属的U盘,这款优盘容量有32G,存储容量还比较大的,质量也比较。值大家拥有!请大家欣赏:

此主帖已经被球喵喵设为精华帖

帖子标题:【雨露均沾 家家商城11.11】NO.017-汽车之家定制优盘

精华理由:精华鼓励

从没中过奖,我还停转发关注!万

喷谁就个人感觉看杨威媳妇就感觉朴实看舒服,看皱市明媳妇老知道怎么说!当然只个人感觉!代表我喜欢人家就媳妇

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子