了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:161 哈弗H9论坛 >  开上大九去放风

只看楼主 收藏本帖

开上大九去放风

最近太无聊了,忍不住开出去耍两把。顺便分享自己的用车心得吧。

说到这个车,就不得不唠嗑的性价比,肯定家都会和丰田普拉多2700来比了,朋友正好有台;比较了
;外观,我感觉我还喜欢;哈哈!
:配置,那就不用说了,甩了普拉多好几条街; 越野性能,普拉多也就把锁,看看H9有几个;网两个车的越野视频对比有的,我就不在啰嗦了!网看看就知道了!
:横向对比的话,目前在国内中型越野车里面我觉得;用量,做工也能堪称前排;城汽车的旗舰车型,目前欠缺的可能就时间问题,也就稳定性。普拉多毕竟市多年,而且也没什么配置,所以基本也就很少有什么问题。因为配置低的,让你根本挑不出什么毛病!

呵呵的标配,都基本秒杀合资40万以的车;总之这台车性价比,在我选择来说,绝对值得,但给个建议,就选装配置,建议厂家最好标配!哈哈!那就完美了!

出发前先给块头消消毒。内饰的布置还挺不错的。

本人也不什么专业赛车手,不太懂越野;但感觉和原来车比,转向还很清晰的!

这些常用的按键每次开车都会消毒

走了几公里的乡村土路各种小坑包;悬架转向给我的回馈感觉很好,点没有忽悠的感觉;很从容的过去了!满意!

关于油耗,由于目前开的公里数不多;还在测试中,但我因为我从来不相信仪表盘电脑算的油耗;我都看我的自己手动计算;目前感觉由于市内加郊区路,感觉绝对可以接受;应该在11L

走在这些烂路没什么颠簸感,行驶在好的路段那没感觉,稍微颠簸或者山路,那也只基本没感觉,不管驾驶者还乘坐者都很舒服。

我觉得最看好的就这车的外观,气,档次,车头、车尾、侧面,都非常漂亮。

来到了块桃花

空气非常的清新,比呆在家里真的好太多

真养眼的桃花

春天到了,处的绿植都开始生了,希望疫情快点结束

估计只有农村的人才知道这个叫啥

有人在河里,好像摸田螺

耍完回家咯,天已经变黑了

美好的天呢

谢谢分享!  

• 妙曼生花

• 发信息

•  

• 博尔塔拉南哥

• 发信息

•  
此主帖已经被博尔塔拉南哥设为精华帖

帖子标题:去放风

精华理由:感谢分享。

感谢分享

车真美

作业

来换吧

车况咋样?

涨姿势

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子