了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:30 宝沃BX7论坛 >  10000公里的小黑值得分享

只看楼主 收藏本帖

10000公里的小黑值得分享

Bx7一年开了10000公里,应该算开相当少了。平时班比较近,有时候堵车也就开了。没去过那种几百千公里自驾,也就偶尔近郊走走。我用车情况应该还是比较,最近18款已经市了,年度改款主要增加了一些配置,三件还是没变,所以我觉得我这个16款还是值得一说,希望能给在看18款人一些参考。

2016款 宝沃BX 7 28T四驱豪华
动力:中等偏。因为我买四驱版,比两驱版重了100多公斤,差多一个半成年人体重。裸车差多都有1.8吨了。谈多强爆发力,但也是小马拉车。D档最适合市区行驶,涡轮介入比较早,城市穿行有种轻快感。四驱用少,一般城市行车,两驱性价比
油耗:市区到11个,到9个。确实没有日系车省油,过考虑到2.0T动力和1.8吨体重,还是四驱,油耗表现尚可
操控:suv谈操控性就是耍流氓,我理解操控好就是看是否好开,开起来车够够听话,bx7这部分做错。好开,车也听话。
空间:可以给到评价。论是前排还是后排、横向还是纵向都满意。我觉得没7座需求没必要强行7座,仅两年就要检一次车,还浪费钱。5座话每个人都能坐舒舒服服,后备箱空间还
舒适性:隔音一般,后排座椅也比较硬。但是底盘悬架能给90分以。减震比较柔软,会觉得颠簸得厉害。加空间和全景天窗加持,舒适性错。

总体评价可以打到优,当然也有遗憾地方,就是选择了四驱版本。照我跑法,根本就用到四驱功能,当初想着这么车四驱要稳一些,结果还是想当然了。现在再给我一次选择机会,我肯定会买2.0T 两驱豪华。

BX7做最好我觉得是它悬架,虽说结构就是常规前麦弗逊后多连杆。过调校真有功底,风格介于传统德系和美系之间。有德系厚重和美系舒适。

固特异轮胎,属于三能系列,是一款集舒适静音、操控和耐磨于一身轮胎,是固特异轮胎产品中综合性能较为出色。规格为235 60 R18,胎壁比较厚,跑烂路舒适,还耐造

近光一体式氙气灯,led日行灯比较有特点,是一颗一颗多车用光带

后视镜有变道辅助,好用,但是有依赖性,用久了再开别习惯。后视镜方是照地灯和摄像头。Bx7是有360度环影

这个环影超智能,仅倒车时候会启动,平时低速转弯时候也会启动,你往那边拐弯,哪一边摄像头就会启动。可以看到侧面盲区

也有摄像头
来个总结,bx7适合那些追求空间质感同时还要求有一定性价比人,管是自己开还是搭乘家人朋友,都能完成任务

正确10个月1万公里

• 翻精倒怪的小晨晨

• 发信息

早买早享受!

希望每个车主都来篇提车帖

• KOBY1

• 发信息

•  
感谢楼主分享,真正技术交流贴确实无脑黑无法插足

转弯自动开启侧面摄像头在哪里设置啊?我驱旗舰像没有这个功能,开竟然知道还有这功能

途自驾游次就知道选必要性

• 真的值得等待

• 发信息

驱豪华没有吧

楼主我拿你换豪吧,哈哈,有意

艺海拾贝 2018/02/24 18:39:55 发表在 7楼

转弯自动开启侧面摄像头在哪里设置啊?我驱旗舰像没有这个功能,开竟然知道还有这功能

同问

• caidinglei

• 发信息

•  
此主帖已经被caidinglei设为精华帖

帖子标题:10000公里黑值分享

精华理由:精华奖励

感谢分享,楼主经验实用

黑真耐脏啊~~~

传播正能量!

赠人玫瑰,手留余香。百帖巨献!宝沃BX7车主提车、用车帖汇总~~~
//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3913-54195475-1.html

艺海拾贝 2018/02/24 18:39:55 发表在 7楼

我也

市区开油耗,其他都还,开

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子